Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 22:42
ВКонтакте Instagram
  #425 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
-Цитата от JackFrost410 Посмотреть сообщение

Шанс есть всегда
Мне кажется, я ей чуть ли не противен. Ладно, в vk переписки идут на расслабончике, без нареканий, но при каждой встрече, которые и так достаточно редки, я постоянно лажаю
Не могу я ей понравиться, в общем. Она моим идеалам соответсвует, я её - нет. Такая, как она, заслуживает кого-нибудь намного лучше меня.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение

Это ты сейчас приставил красавицу-подругу, более чем уверен. А смог бы ты так же дружить с уродоподобной девушкой? Чёт сомневаюсь
Ну, всякие экземпляры, конечно, бывают... С совсем страшной, признаюсь, я не смогу. Чё уж греха таить...

Да и внешность - сугубо индивидуальный параметр. У каждого свои вкусы.
Просто если она более-менее симпатична, то рано или поздно в интимной-располагающей обстановке, у тебя пробежит мысль залезть к ней в те труднодоступные места. А сделаешь ты это или нет - это зависит лишь от твоей решительности. Я те говорю
Значит, не надо допускать этих интимных обстановок или учиться как-то себя сдерживать...

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение

А, кстати, с "уродоподобной", как ты выразился, в теории проще дружить. В неё не влюбишься и трахнуть не захочешь зато может выйти что-то похожее на дружбу)
А ты не подумал, что она в тебя может влюбиться?
Всё верно. И дружба опять лопнет как мыльный пузырь.
Вот так мы и пришли к выводу, что какой бы ни была девушка (или парень), дружбы между ними быть не может
Надежда во мне пока не погасла.
Вот испытаю это на собственном опыте, тогда и поговорим