Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 16:12
  #2948 (ПС)
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение

ну раз произошло, то хорошо
Это не лечится, флоу. И в рэпе ты мало понимаешь. Версус смотри и пиши в твиттер свое мнение

Добавлено через 2 минуты 31 секунду

нет, у меня волосатые ноги на аватаре

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

мой любимый рэппер Chino XL и я его не кидал никому

Добавлено через 4 минуты 9 секунд

То есть орать фастфловом это хуёвая техника и так Эминема даже может
Ну да, может. Например, в 50 Cent – My Life (Feat. Eminem & Adam Levine) просто бесподобный парт у Эма.
да не гони... там фастфлов?

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
вчера сидел в VK... решил зайти в ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ... и пиздец там срач под фоткой Эминема увидел... бабы от 13 до 25 ругались за Эминема, выясняли кто тру фанат а кто по моде шагает... так у одной ярой фанатичной пизды которая утверждала что эминем Бог РЭпа и ему нет равных, я попросил её: - "Скинь трэк который Эминема сделал Богом" она скинула Rap God... я скинул ей Tech N9ne, Busta Rhymes и Twista... она написала что это уже после Эминема пошло, типо они не умело косят под него... очень интерессно там всё, там даже были такие коменты что Эминем Первый Рэппер и что якобы до него рэп был в андеграунде...
ты серьёзно?
Да, ты хочешь сказать что Твиста и Баста Раймс не могут быстро и технично разговаривать рэпом?
Причём тут скорость вообще? Можно и никуда не торопясь демонстрировать пиздатую технику как Шон Прайс какой-нибудь. Или вот пример
Показать скрытый текст

Джи Реп здесь не техничнее Твисты? Или вот ещё легенда
Показать скрытый текст

ЭйДжи всю жизнь вальяжным флоу стелит
Показать скрытый текст
ag

вышеупомянутый Шон Пи
Показать скрытый текст

это касаемо скорости. А Твисту и Бастараймса предъявлять как пример того, что Еминем не охуенен в плане техники это стыд, ладно бы Панишера, Папуса, ЭйЗи, Перси Пи, того жэ Ракима или массу других техничных мц, и то это бы вообще никак не отменило того факта, что Еминем невероятно техничен. Но не этих жэ тараторщиков. Это как заявлять, что Файк техничнее Фьюза, если переносить на местные реалии