-Цитата от Форвард
-Цитата от 1st.MDMA
в сослагательном наклонении вообще тяжело говорить, но в этом матче поглядев на некоторые взаимодействия игроков, как они чувствуют друг друга в эпизодах, конечно делая скидку на нынешнее неясное психологическое состояние, то вот убедительно кажется что при Карпине на бровке стоящем, Спартак бы первым забил и дальше покатилась бы игра, уже бы победу не упустили.
Ну, не знаю. По мне, так игра бомжей пару лет назад, когда они ебали всех и вся именно на классе, и была чемпионской; когда конкуренты просто беспомощно дёргаются в конвульсиях от игры соперника. Та игра, что показывал Спартак при Карпине была нервозной хуетой, от которой я потерял много здоровья, как и многие другие болельщики. Никогда и никто при Карпине даже не мог предсказать фаворита в игре с условным Ростовом. Это ли не позор?!
ну бомжам все таки проще было в разы, помимо того что дохуяопытный тренер был у них, уже давно всему научившийся, но он даже далеко был не главной причиной успеха.
долгоиграющий костяк у них был блатной, они по запаху определяли кто именно из них пукнул, с закрытыми глазами могли играть. Сеньор помидор чуток совсем гнездо осиное поворошил и все, бомжей, халк с просветленным широковым лишь тащили.
У нас, даже если опираться лишь на слова Карпина, команда с твердой основой и устраивающими его игроками появилась лишь в этом сезоне.
и времени прошло достаточно, чтобы Валере опыта набраться, и видно было по первой части сезона, что Карпин все таки способен тренировать и вовсе неплохо, что даже Русский Моуриньо в дерби был озадачен, будто он "физрук", а не Карпин.
я вообще летом, после объединенного турнира, на котором Спартак произвел жутчайшее впечатление и заставил сомневаться во всем, думал что ждать от предстоящего сезона нечего. Но команда все же заиграла - по игре, всеми специалистами признавалась фаворитом.
Поэтому, этот сезон ПЛЮС следующий были бы по-всякому контрольными, если уж доверять так доверять, коль прогресс от 5 летнего тренерства начал проявляться, раз уж футболисты португало-испаноговорящие куплены в таком количестве, будьте добры логике следовать, Леонид Арнольдыч, потерпите финальный отрезок полугодовой, максимум годовой.
Но раз уж ВДРУГ Федун ждать отныне не намерен, то надеемся лишь на действительно решительные, обдуманые действия, все таки должен же быть план действий за этим увольнением, кроме эмоций.