Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 20:02
  #4135 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение

Если пидарами при этом не быть, то и полезно и надежно. А с теми, кто шестерит, перед конкретными нашими друзяшками, грозится всякими подлянами, у России и разговор соответствующий. Сколько можно хуету от таких чотких братанов терпеть
А ты юрист,я погляжу

Просто очень точно юридически описал процедуру выполнения договоренностей,молодец

Давай по порядку.Договор как минимум бывает двусторонним,правильно?

Не быть пидарами - какая сторона из двух дает оценку?Лучше в партнеры пидаров не выбирать,на самом деле
всякие подляны - условия оговариваются в тексте договора,а то вдруг и пукнуть без чьего-то ведома это подляна,вдруг неправильный взгляд или неправильный анекдот-это подляна?
разговор соответствующий - нарушение договора в одностороннем порядке,правильно понял?

Короче риски в любых договоренностях с Россией сейчас настолько велики,что надо их обязательно просчитывать.Думаю,потенциальные инвесторы и партнеры триста раз задумаются,а то вдруг российская сторона в течении действия договора заявит,что ты пидар,грозишься подляной и будет разговаривать соответствующим образом.

По практике надежности ведения дел с Россией мне так никто не ответил по сути на заданный вопрос:
По каким чудесным договорам и по каким волшебным законам юриспруденции гос.имущество Украины оказалось российским?

Или оно было украдено?
Хорошо, как много случаев, помимо Крыма, где Россию обвинили в невыполнении своих обязательств по договорам. Были ли какие кипеши международные на эту тему?