Показать сообщение отдельно
Andruha
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 21:58
  #38 (ПС)
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
-Цитата от The Tiger Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Великий Посмотреть сообщение

Походу так и попру. Заочка + работа.
РАБОТОДАТЕЛИ НЕ КОТИРУЮТ ЗАОЧКУ КАК ОБРАЗОВАНИЕ ВООБЩЕ, ЛУЧШЕ ПРОСТО ИДИ РАБОТАТЬ НЕ ТРАТЬ НИ ВРЕМЯ НИ ДЕНЬГИ.
конкретно на примере строительства скажу,есть мужики за 30-40 лет которые пол жизни или больше на стройке отпахали и все знают на собственном опыте и шарят,но из-за отсутствия вышки как таковой не могут толком продвинуться по карьерной лестнице,вот они зачастую идут на заочку и их работодателю глубоко похуй что он не протирал штаны за этот диплом 5 лет в универе потому как у них знания охуенные и опыт имеется.сам лично с такими столкнулся,сейчас кстати тяжело им конкуренцию навязать ибо сам недавно получил диплом после очного но кому я нахуй на ответственной должности нужен без опыта,отдают предпочтение не мне а такому вот условному дяде без толкового образования но который шарит
другое дело конечно когда ты идешь учиться без знаний и по итогу имеешь диплом но остаешься таким же долбоебом
короче если ты дуб дубом и нужны знания - очка,если не хватает корочки - пиздуешь на заочку. все просто
а ты ч хотел? думал если вышка будет сразу на руководящую должность попадешь?
по мне все очень даже очевидно. вышка без опыта хуже, чем если ее нет и есть опыт.
вышка это формальность, которая поможет в случае, если есть соответствущий опыт, а у конкурентов - нет, что сейчас встречается крайне редко.