Показать сообщение отдельно
DreamShade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 00:19
  #4638 (ПС)
-Цитата от Rara Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от Rara Посмотреть сообщение

Хоть сам я с Украины еще в 12 собирался и ехал в поезде в Москву, тусил на Бари-
кадной с пацанами, убигал с приюта на Муромской. Был и знаю пацанов в Свердловске
был в Новосибирске и знаю пацанов с Ленинского района в Черипаново и даже в Грибное меня заносило и везде у меня есть кенты, я знаю много такого про что ты если даже в 40 рок лет узнаеш или увидиш у тебя башню оторвет хуй ты мамин
сиди и слушай тех кто не ранит твой юношиский мозг и кого ты в состоянии понимать
рому жигана прим, он же сильный хуле, научит как надо
да я смотрю, что ты нихуево опасный и даже на местности в наших краях ориентируешься мне вообще ровно до шокка, просто смешно смотреть на тебя тут, я тебе честно скажу. Вот полюбому он был бы рад, если бы у него не было таких ебанутых фанатов, каким являешься ты, друг. Ты его только лишний раз позоришь. А на счет меня... Что ты обо мне знаешь? Как ты можешь рассуждать за человека, которого ты никогда не видел и не знаешь? Какие у тебя тут кенты? Пиваса раз в жизни выпили и теперь брат за брата?
чтоб ты понял со стороны ты как будто потерпел и это живет в тебе и ты
тчательно это скрываеш, как будто тебе на руки нассали и ты смотриш может вдруг еще камуто
вообщем еслиб тебя натянули разок и тебе не понравилось или понравилось но было бы стыдно ты бы был ярым гомофобом
но чтото другое просматривается в случае с тобой, скорее всего это рыба...
погоди. то есть, если кто-то что-то говорит в сторону шокка, значит его просто зачмырили, и он на бедного димитрия ака бамбергского тупака напраслину наводит?