Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:29
  #2672 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение
Ездил я недавно в Тюменнь. Бухой в 4 утра такси заказал и укатил. Но тру стори не об этом. Приехав в тюмень я тусил на хате у пацыка. А он жил с бабой, хата однокомнатнная. После 3 дней пьяни, дури, круглых. Его подруга попросила меня ливануть хотя бы на одну ночь, типо им надо побыть наедине. Ебля кароч. Я звоню одной близкой девахе, типо радуйся я приехал в тюмень и щвс приеду к тебе. На что получаю ответ аля "Алкашина даже не надейся у меня жить или если живешь то норм не бухаешь" На что конечно же я сказал что в завязке и рванул к ней. Приезжаю. Похавали попиздели. Я ей ору давай типо по пиву хуле. А она ваще не пьющая. Ну согласилась. Я набрал дахера разливухи. Она выпивает буквально стакан, а я литра 4 и меня тянет на приключения! Ей гоаорю. ТИПО НАДО ДО БРАТУХИ ДОЕХАТЬ. СГОНЯТЬ М НИМ В САЛОМ ЗАПРОГРОМИРОВАТЬ КЛЮЧ К СИгНАЛКЕ. Свалиааю к дркгану которого не видел с полгода. Он с женой дома. Начинаем м ним пить. Жена грит пейте только дома. Окей типа. Через часа 2 нас обрывает куда то ехать. Срываемся в кабак. Приезжаем в один он пустой. Кстати к нам исчо 3 пассажир прилип. Он ваще под круглыми бегал по кабаку орал как будто пожар. Администраторша исчо такая типо ващего ебать накрыло)) шарит видать. Короче в 1 клубе было грустно и мы рванули дальше. Приехали в кабак там баб дохуя. Мой кореш начал зажигать с одной. Тпнцы вся хуйня. Наркошу мы слили домой. Кароче друган м ней танцует падает. В итоге их охрана выгнала. А я сижу за барной уже в ноль неадекват. Мне охрана говорит твой друг выпизжен. Я кароче ору бармену. Налей стопарик вискаря напоследок. Заливаю вискарь этот и тупо выблевываю все заранее выпитое на стойку. Бармен в ахуе. Я невозмутимо удалился))) на улице сели в таксу. Друган орет погнали в макдак жрать. Приехали туда давай марасить на парегька продавца. В итоге нам пригрозили мусарами и мы съебались. Он домой а я погнал к той бабе. Кароч звоню ей. Типа адрес напомни. Она мне осаживай типо где бухал там и сиди. Я кароч нахожу старое смс от такси с адремом и еду до нее. Вылажу у падика и меня блять потянуло за сигами. Нашел ларек купил. Но в итоге я потерялся.((а я просто в гавно уже полнейщее хочу позвонить и телефон из руе падает. Идут 2 парня я им такой здарова типа а де такой то дом типа?(время часов 5) они типа. Дак вот же за спиной. Я им о спасиба. И пашол. Слышу догоняют. Ну думаю пизда мне. Приподносят мне такое. А ты типо чо тут забыл? За закладкой или сам закладчик? (А я в хлам бухой и под порошком) я такой да вы чо пацаны. Ч ваще нне местный к девушке пприехал. Они мне такие. Пошли проводим. Проверим пиздищь не. Идем мы кароч и я думаю. Вот щас не откроет и пиздааа мне будет. Кароч сикнул я тогда малех. Ничо поднялись на этаж позвонили. Она открывает. Я чо типа уверовалисьь? Те да брат извини. Руки пожали. Добрая тюменская гопота видать)))) вот такая кул стори. Одна из тысячи.

За закладкой или сам закладчик? Это че за хуйня?
наркота. либо сам закладываешь для клиента, либо вынимаешь заложенное и бабульки оставляешь мы понимаем это так