Показать сообщение отдельно
Человек-наук
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:34
  #4661 (ПС)
-Цитата от Occhio Посмотреть сообщение
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
я как в воду глядел .. стоило мне на днях написать :

"скоро расскажет как канцлера Германии Ангелу Меркель в туза бодрил "

так тут же про Меркель он в твитере написал... скоро чувствую появится статья аля :

__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________________
" Кстати Виктор Степаныч. Мой шурин, Был лично знаком с дядей Ангелы Меркель. И как-то раз, мы с ним накатили по пару стаканов Джим Бима , под хорошего , плотно прожаренного лосося в скляре.. Сидели у камина, вели разговоры. В камине слабо хрустели угольки.. И вдруг шурин предложил сгонять в правительственную галерею-выставку. На которую могли попасть только VIP персоны. А так как мой шурин в тесных с Бараком Обамой, то он легко выбил нам 2 билета..

Стояла знойная погода в Германии. Было ровно 8 утра.. Я достал из холодильника недопитую со вчерашней пати со Снуп Догом в Каннах бутылку Хенесси и одним залпом осушил ее допуста. Позвонил шурин и сказал, что ближе к полудню заедет за мной (кстати он водит Мерседес Макларен) и мы поедем на выставку..

Я шел умываться , но внезапно споткнулся обо что-то... Оказалось это было полуживое тело недотраханной Дженифер Лопес, которая приезжала на крестины моей племянницы ко мне в Бамберг... Честно говоря ебать ее уже не хотелось и я пошел умываться..

Мой шурин очень пунктуальный человек и он приехал к полудню, как и обещал.. Мы с ним раскурили на двоих плотный джойнт ( кстати травку я купил в Амстердаме в Баре Дикий Лещ ) И нас накрыло просто с катастрофической силой.. Шурин прописал бэки на мой новый сольный трек "Шоку нужен Миф" и я отправил трек на мастеринг Тенгизу в Лос Анджелес..

Мы вышли из моего дома и вдруг телка с 3 этажа ( кстати очень похожая на Бритни Спирс ) крикнула "О это же Дима Шок ака YA " можешь придти и выебать мою бабушку вечером"... ну ладно.. о чем это я .. Кстати бабушка у нее ничего.. Она по типу как София Ротару, хоть и старая, но очень следит за собой, фигура - все при ней.

В общем я мило улыбнулся этой соседке и сказал ей "Чао Фройлен" До скорого.

Всю дорогу , пока мы ехали со Степанычем до выставки я думал , как же я хочу трахнуть бабушку своей соседки. Как она сядет мне своей киской на лицо и все такое..

НеоЖИДанно мы приехали и на входе на выставку , сесурити меня конечно же узнали, я услышал краем уха " оо это же Дима Шок.. вот лох.. "

Я не раздумывая к нему , и пробиваю ему лося, его дружок выхватывает пистолет и кричит "Тебе пиздец Димка Шок! " Тут я резко уворачиваюсь от ствола и с ноги пробиваю ему лоу кик в голову, спокойно подхожу к таксофону и вызываю скорую для них.

Далее мы с шурином все же зашли и ходили восторгаясь картинами. В общем так получилось , что бабушка моей соседки была очень крутая подруга Ангелы Меркель . они что-то вроде Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян - то бишь закадычные подруги.. и по стечению случая, Ангела тоже посетила в этот день выставку.

В общем произошло то , что произошло.. А именно мы вчетвером - Я, Шурин, Ангела и та бабушка поехали в модную гостинницу Вечерний Бамберг и устроили там невъебенную оргию на четверых...

День удался на славу. Вломил пизды охранникам, посетил модную выставку, дописал сольник и трахнул Ангелу. Люблю Германию . Ваш Димка Шок
Блядь, я не могу, это охуенно
Я причем не спалил, что ты сверху написал
И первые пару абзацев думал, что это реально Шокка запись копипаст
Ух, ебать, я поржал

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от Mister612 Посмотреть сообщение
Если бы Шоккк говорил, типо ну я обычный норм тип.
То встань он на колени, ему бы ни чё не сказали.
А то он летает по всему свету ебёт мам, как тупак вечно в перестрелках.
А тут его как черта, как петуха на колени ставят и как бабу бьют.
Отхватил бы норм пизды, за пиздёшь свой и всё. Но он даже пизды засал получить.
Кароче Шоккк так подстилка ебаная.
в точку сказал..

вот кинулся бы он сходу на жигана дал бы ему по ебалу. упал на пол и прикрылся бы от ударов...

ну отпиздячили бы нормально, ну может очень сильно. не убили бы же .. стопудово. нахуй кому это надо..

вот тогда бы вышел из ситуации достойно..

но он же побоялся пизды получить..

или хотя бы когда первый раз леща получил, крикнул бы "ты че ахуел пидрила" и втащил бы. и опять же получил бы пиздов. ну и что такого ?
пиздюлей не впадлу получить. тем более от толпы.

вспоминаются строки рем дигги :

....Позже стоял на коленях в слезах, готовый в рот брать. Это пизда по жизни. не поможет 500 всего.. Гнилая сука и все...