-Цитата от инфо
-Цитата от Wolfram Sievers
-Цитата от Максим Эл
В твоих словах есть доля правды. В регионах действительно зачастую живется не весело, но...По сравнению с тем, что было 10 и, не приведи господь, 20 лет назад, даже в периферии сейчас шик. И вполне всё сносно и в небольших городках и в областных центрах, с одной оговоркой, если ты готов крутиться и куда-то стремиться. Не смотря на минусы нашего государства, практически у каждого сейчас есть шанс вылезти из дерьма, даже если он в нем по уши с детства. Все зависит от упорства и желания. В 90ых такого шанса часто не было. Я пожил и в маленьком городке в Кировской области, в 12 тысяч населением и в Кирове самом и в Рязани, щас живу в Москве.
То, что мы стали жить лучше за последнее время - это очевидно, так же как и то, что до идеала нам далеко. Но это все уже вопрос относительно чего измерять.
Абсолютно поддерживаю. Все в России нормально. Шевелишь жопой и мозгами - хорошо живешь. Лежишь на диване, критикуя власть - хуец посасываешь. И не надо тут про деревню. Кто на что учился, блядь, кому коровам хвосты крутить, а кому и извилинами работать. Соответственно и доходы разные.
Но тут я немного с тобой не соглашусь, "хвост корове вертеть" то же получать нужно и нормально получать. Но то, что верхи делают программы кредитования для сельскоко хозяйства, это да, они есть.
- «Для Минсельхоза был утвержден трехлетний бюджет на 2013-2015 годы в размере 123,1 миллиарда рублей на каждый год. С учетом ВТО и других вещей нам удалось поднять этот бюджет на этот год до 137 миллиардов рублей. Кроме этого, с учетом текущей ситуации дополнительно сельскому хозяйству выделено 42 миллиарда, и совсем недавно – еще 30 миллиардов на докапитализацию «Россельхозбанка». Сейчас совокупный инвестиционный портфель АПК – более 3 триллионов рублей».t
Вопрос в другом, сколько дойдет до фермера.
Думаю сейчас ситуация уже заставляет вкладывать в сельское хозяйство. Если это не понты со стороны Царя, а я таки думаю, что не понты, пришло время сделать из России развитую сильную страну. Все последние отъебы проворовавшихся генералов и чиновников, тоже хочется думать, что хороший знак. У Володи выхода нет, или становится страной, которая на хуй пошлет всех, соблюдая свои интересы, или пендосы раздербанят страну рано или поздно.