Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 21:31
  #62 (ПС)
-Цитата от Burny Посмотреть сообщение
Что такое сварка я знаю,сам сварщик
тогда ты странные вещи пишешь

-
Для тебя высшее образование как ступень в обществе?
разве я это говорил? я вообще-то почти противоположное писал

-
А ты не думал сколько человек с высшим образованием не знают элементарных вещей,а рабочие,например начитанные,выглядят как ученые...
Ну не в этом суть.
я не видел рабочих, выглядящих как ученые. с точки зрения практических знаний, да, но это всего лишь опыт и такие знания ограничены и неполноценны. тем более они специфичные и узконаправленные.
касательно людей с вышкой и элементарных вещей: если ты про общие знания, то я с тобой не соглашусь, если, конечно, человек учился, а не просиживал. если ты про нечто вроде "забить гвоздь", то неудивительно, не каждый рабочий сможет решить квадратное уравнение, например.

-
Каждый хочет делать наименьшее количество усилий при этом получая много денег - своеобразный кпд.И это процентов не меньше 50 населения точно.Во-первых у многих это не получится,во-вторых кто рабочим будет работать?
как-то ты с одного на другое перескакиваешь бессвязно. для того, чтобы ничего не делать и хорошо получать нужно на самом деле очень много сделать до этого момента именно поэтому у многих и не получается кто рабочим будет работать? очевидно, тот, кому это по душе. рабочий не значит тупой, но большинство почему-то согласны делать скучную монотонную работу всю жизнь

-
А рабочая специальность хороша стабильностью.Но тут ведь все особенные,хотят в президенты
любая специальность стабильна. нет ничего плохого в том, что человек хочет заниматься интеллектуальной деятельностью. многие, вон, тоже хотят открыть автомастерскую и "ыы, я буду покупать по хуйне запчасти и понемногу наябывать и нихуя не делать" и что? везде найдутся бравые ребята.