а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Снаряд Вообще Вадик канечно молодец. Пару месяцев давал прогнозы бесплатно. Теперь дает их за 500 рублей. В группе его примерно 60 тысяч человек. И если ежедневно хоть 1000 человек покупает этот самый прогноз то он имеет за день 500 тысяч рублей.
Пол миллиона просто за ебучую ставку. Гениально. лови http://vk.com/fuckbet?w=wall-54665275_1243489 - МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! НЕ ИДИТЕ НА УЛОВКИ МОШЕННИКОВ. ЗНАЙТЕ ВСЮ ПРАВДУ.
ЗДРАВСТВУЙ ФАКБЕТ! ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ПРО НАВЕРНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САМОГО БОЛЬШОГО АФЕРИСТА ВК!
Мы хотим немного Вам рассказать об одном паблике, благодаря которому оказались тысячи людей обманутыми и с нулем на счету в своих букмекерских конторах.
Речь у нас идет о проекте "Livescor", написал без буквы "e", чтобы 15-летние юристы проекта не придрались за то, что мы используем это слово (Кстати создатель этого проекта и групп Golden Bet одно лицо) Можете это даже не отрицать.
О проекте хочется сказать в первую очередь то, что прогнозы, которые публикуются на стене зачастую имеют коэф. 1,2 - 1,3 в момент, когда они публикуются... Но потом Вадим любит говорить, какой он молодец и ставка зашла как по-маслу... А через час появляются куча записей, с "миллиардными" выигрышами.
Допустим, мы опустим эту тему и забудем о супер коэффициентах и поговорим о продаже прогнозов этим человеком по 500 рублей за 1. Те, кто оплатил получают несколько прогнозов, из которых, возможно, один пройдет и он заносится в статистику, а потом его слова "я же вам дал выигрышную ставку" (А часто бывает ставка сыграет в ОТ, а он говорит "Вообще-то все ставки считаются в ОТ"), что означает полное незнание правил бк. А, да... Идея для Вадима... бери такие матчи, как Реал Мадрид - Барселона и давай прогнозы "Реал победит за 2,1" и "Барселона выиграет или будет ничья за 1,8" и "О чудо" у тебя есть выигрышная ставка, которая зайдет 100% и которую точно внесешь в статистику!
В общем к чему я вел свою мысль, так к тому, что лйвскор и голден бет и Вадим с Дмитрием, для начала одна и та же персона, ну и мелочь, что они мошенники и верить им не стоит!
На скрине вы видите скрин оплаты. Прогноза так и не получил. |
|
| |