Показать сообщение отдельно
Comein
верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2014, 08:25
  #19 (ПС)
-Цитата от Korsar228 Посмотреть сообщение
Певец начинает петь мимо бита первые пару строк. Потом выровнялся, но мне не понарвилось.

Комьён очень порядошно сделал, норм!!
Дальше опять оффбитный припев!! Узбекский флоу не нарвится)
Стэн Мозаика очень ритмично сделал, круто звучит. Потом рома начинает читать, кстати классно вступил после стэна. Мне нарвится. 888 заебись тоже сделал.

Вообще хорошая песня.
мИНУС ОТЛИЧНЫЙ. Я ОДОБРИЛ ДАВНО)))
Показать скрытый текст
бУКВА ЛОХ
спасибо

-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
я уже трек раз 20 послушал, сначала хотел вас всех хвалить, а потом заметил недостатки кое-какие

-бит хороший выбрали, узбек хорошо заприпевил, мне понравилось
-вот куплет узбека по тексту неоднозначный, по задумке он все раскрыл, но все так просто, а в плане рифм и вовсе слабо
-сомейна рифмы тоже пиздец, зато разнообразно начитал, текст не особо понравился, нихуя не уместил толком
-райсен разложил хоть и банально, но целостно и с рифмами человеческими
-стэнли пазл лучше всех по тексту сделал, интереснее остальных
-рома опять хуиты написал, зачитал вроде нормально, есть неприятные интонации, но это не косяки, а издержки стилистики (вот хуйню сморозил)
-888 нормульно, был какой-то куплет у тебя вообще отличный, а тут привычно и обыденно, особо не восторгался, но и хуевого ничего нет

А вообще свели хорошо, пару стоптаймов надо было въебать, у райзина, где лютая пауза в строке и в конце куплета 888, чтобы не было нахлеста от припева. Расставили тоже всех правильно, первые трое в одном русле, вторая троица в другом. Общее настроение трека нравится, бэки тож збс. Буква пиздец, просто слов нет
объективно
на букву ставил?)