Показать сообщение отдельно
Мистер Твистер
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2014, 11:10
  #8 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Твистер Посмотреть сообщение
ребят я вот тут задался таким вопросом. почему все те украинские рэпера (по типу ермака например), которые поддерживают правый сектор и и все их идеи и действия против россии и русских. так почему они читают свой рэп не на мове, а на русском, почему сидят не на украинских сайтах, а на русских, и почему едут деньги зарабатывать в россию, а не на запад?

вот кстати яркий пример:
https://www.hip-hop.ru/forum/stop-komisar-a-3-u-er-a-vald-492953/
у половины этих исполнителей фотки с красно-черным флагом, и подписка на правый сектор. но тут же они читают по русски! и выкладывают это на русском сайте! с какого хуя спрашивается?
Ты щас удивишься, но Правый Сектор не выступает против русских, они против кремля выступают, а в кремле, как известно, жиды и пидарасы заседают! Да у нас в Киеве русских больше чем в Москве))) Вас там чурки и жиды полностью окупировали!
это долгая тема. но я видел и слышал ряд заявлений от лидеров правого сектора, как надо истреблять русских ядерным оружием, вырезать и тд.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Твистер Посмотреть сообщение
ребят я вот тут задался таким вопросом. почему все те украинские рэпера (по типу ермака например), которые поддерживают правый сектор и и все их идеи и действия против россии и русских. так почему они читают свой рэп не на мове, а на русском, почему сидят не на украинских сайтах, а на русских, и почему едут деньги зарабатывать в россию, а не на запад?

вот кстати яркий пример:
https://www.hip-hop.ru/forum/stop-komisar-a-3-u-er-a-vald-492953/
у половины этих исполнителей фотки с красно-черным флагом, и подписка на правый сектор. но тут же они читают по русски! и выкладывают это на русском сайте! с какого хуя спрашивается?
Ты щас удивишься, но Правый Сектор не выступает против русских, они против кремля выступают, а в кремле, как известно, жиды и пидарасы заседают! Да у нас в Киеве русских больше чем в Москве))) Вас там чурки и жиды полностью окупировали!
откуда тебе знать то как там у нас?
ДА И ВООБЩЕ ТУТ ТЕМА НЕ О ПОЛИТИКАХ, А ОБ ОКРАИНСКИХ РЭПЕРАХ ЧТО НЕ РОВНО ДЫШАТЬ К РОССИИ

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
В Казахстане мы назвали нечто подобное "казахским синдромом". Когда люди, активные противники русских и русского языка, делали своё шоу на русском языке. Умора пиздец. Просто, на их мове аудитория В РАЗЫ пониже, чем на русском языке (я уж молчу о разнице в аудитории между русским и казахским языками), а быть популярным хочется, вот и строчут, бедняги, строчут на языке поганых москалей (или орысов, если по-казахски).
а где же тогда принципы украинских рэперов так любящих окраину и окраинский язык