не знаю что это было, но сегодня в автобусе...
стою себе, рядом стоит молодая девушка, еще чуть ближе сидят старушка и полная женщина возле окна. только эта женщина сидела как-то странно, в полоборота что-ли, лицом к старушке, а старушка вперед смотрит. ну я удивился, но не обратил внимания. потом эта женщина встает и уходит в заднюю часть салона. старушка пододвинулась к окну, место свободно. предлагаю девушке сесть, та отказывается, я сажусь. сижу себе.
потом на остановке бабушка сняла перчатки, и оперативно, смотря на какого-то мужика лет 40 на остановке, начала двигать двумя руками как будто зашивала или чето забирала или че

хз. я охуел пиздец. я посмотрел на девушку "не показалось мне?", та ссыканула и убежала в заднюю часть. я в ахуе сижу бля че за бабка такая, потом она меня как толкнула, надеюсь, что это самовнушение, но меня ПИЗДЕЦ как будто током ударило, прям КОПИЯ! я очнулся, посмотрел на нее: -что?
она: я плохо слышу, не знаешь когда остановка БТА Банк? Там аптека моя рядом.
я: ээ, нет, не знаю.
потом сидим, едем дальше, я в ахуе от произошедшего. слышу, что объявляют, что следующая остановка БТА Банк. решился ей сказать об этом. она: следующая, да? хорошо-хорошо. у тебя есть 60 тенге?
и тут я не спиздел, денег в кармане 0, говорю:
-нет
она: ну ладно тогда, ну ты меня не бойся, "мы" (кто мы?) же все только о будущем думаем, желаем, чтобы будущее поколение у нас хорошее было вне зависимости от национальности.
я:

угу
она: я долго буду вставать
я: ок
встаю, выпускаю ее, она выходит, отдает мне рукой честь как солдат
я хз что это было, ребята