-Цитата от червивнутритебя
-Цитата от Леша Сандро
-Цитата от червивнутритебя
а можно объебашится психотропами, и чо?
в чём соль твоих высказываний?
или люди, как автоматоны, идентичны?
почти все люди одинаковые беспонтовые роботы, которые не замечают этот факт ибо мыслят исходя из действия памяти, что ведет к постоянному конфликту. первые два вопроса я не понял, они какие то тупые, если хочешь переформулируй.
да, ты, как мы видим, умён
состояния
- создашь в себе что-то новое сам, только тогда можно испытать бесконечное блаженство того что есть.
можно добиться употребив психотропные препараты, по типу чистого Хоффмана в капсулах с гравировкой ЛСД-25, в чём отличие от медитации и верна ли картина, которую ты увидишь, имеет ли она какойто САКРАЛЬНЫЙ смысл.
в чём проявляется НУЖНОСТЬ твоих высказываний.
так ваш добропочтимый ум сможет принять и переварить вопросы, заданные нами?
ты ебнутый или прикидываешься? можно еще и герычем швырнуться хули, можно и лсд жрать, попробуй, помрешь мб побыстрее, форум от тупых постов освободишь.
я говорю о чистом сознании, без каких либо побуждающих к этому препаратов. человек который употребляет наркотик получает в распоряжение огромное кол-во энергии, но когда эффект пропадает, человек стремится вернуть его, ибо его сознание постоянно будет стремится к этому эффекту, который давал ему безумную силу. так обычно и погружаются в бесконечный конфликт связанный с наркотиками.
в чём проявляется НУЖНОСТЬ моих высказываний? НУЖНОСТЬ для кого? для форумчан? что это вообще за вопрос такой блядь. мне вообще похуй, НУЖНЫ они кому-то НЕ НУЖНЫ. нужность блядь.