Показать сообщение отдельно
Леша Сандро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2014, 13:29
  #2705 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша Сандро Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

да, ты, как мы видим, умён

состояния

можно добиться употребив психотропные препараты, по типу чистого Хоффмана в капсулах с гравировкой ЛСД-25, в чём отличие от медитации и верна ли картина, которую ты увидишь, имеет ли она какойто САКРАЛЬНЫЙ смысл.

в чём проявляется НУЖНОСТЬ твоих высказываний.

так ваш добропочтимый ум сможет принять и переварить вопросы, заданные нами?
ты ебнутый или прикидываешься? можно еще и герычем швырнуться хули, можно и лсд жрать, попробуй, помрешь мб побыстрее, форум от тупых постов освободишь. я говорю о чистом сознании, без каких либо побуждающих к этому препаратов. человек который употребляет наркотик получает в распоряжение огромное кол-во энергии, но когда эффект пропадает, человек стремится вернуть его, ибо его сознание постоянно будет стремится к этому эффекту, который давал ему безумную силу. так обычно и погружаются в бесконечный конфликт связанный с наркотиками.
в чём проявляется НУЖНОСТЬ моих высказываний? НУЖНОСТЬ для кого? для форумчан? что это вообще за вопрос такой блядь. мне вообще похуй, НУЖНЫ они кому-то НЕ НУЖНЫ. нужность блядь.
ты хочешь чтото опровергнуть? опровергни мнение, а не нас, пиздюк
видно же, что знаешь крайне мало, зато своим авторитетным мнением раскидываешься, как будда прям.

затри мне за психотропы, брат, пога гниль в голове не улеглась окончательно
-
человек который употребляет наркотик получает в распоряжение огромное кол-во энергии, но когда эффект пропадает, человек стремится вернуть его
это тебе говорящая голова по ОРТ сказала?

ты их (посты) пишешь, значит считаешь что они нужны. они либо докажут чтолибо, либо опровергнут, но это никому не нужно, судя по твоим словам даже тебе не нужно, тогда НАХУЯ ТЫ ТУТ ГАРЦУЕШЬ, ПЁС?
я даже причинно-следственную связь в твоих словах не вижу. мне просто жаль тебя, пусть даже это и негативное чувство.
p.s. да, мне это сказала голова по ОРТ.