Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2014, 14:36
  #3559 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
По пиздючке тоже тянул всё что плохо лежало, кассеты с рэпом на рынке, мелочевку всякую. Помню лет 7 назад, на дне города, пиво чуть ли не ящиками выносили из магаза.
Причём в этом же супермаркете на следующий день, другана с пачкой орбита спалили и мусоров вызвали. Учитывая то, что накануне он вынес от туда на весьма приличную сумму, было забавно. А по поводу способов суицида, тоже много думал в своё время и решил что самый эффективный и доступный способ, это повешение. Если травиться, могут откачать во время, желудок промыть и возможно после всю жизнь будешь с больными почками и печенью мучится, если не повезёт. Прыгать с высотных зданий заебись вроде, набрался мужества, сделал шаг в бездну и всё. Но не надёжно, сука. У меня другану операцию делали когда, с ним в палате лежал тип, что с 11го вышел, да и вообще много таких случаев. Потом будешь альбомы "черникой" называть. Выстрел в голову, это хорошо, но слишком гемморно и дорого ствол достать, да и далеко не каждый выход на волыну найдёт. Вены вскрыть правильно, так что бы наверняка уж гуфнуться от потери крови, далеко не каждый сможет. Так что, онли верёвка и мыло.
Декапитация заебата тем, что башку сносит и всё. Голову обратно уже не пришьют и никто не откачает. Но сука решиться на это...

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
по сути все они шлюшки, в той или иной степени.
такова их природа.
Когда я это пишу пёзды огрызаются сразу
правда глаза режет же.
я кстати знаю настолько умных, что признают это.
Вот-вот. Того же мнения.
Есть такие, да. Но основная масса баб хуй признает это

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
по сути все они шлюшки, в той или иной степени.
такова их природа.
Когда я это пишу пёзды огрызаются сразу
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
читайте самый унылый твиттер украины

Нахуя ты всё это на всеобщее обозрение-то выставляешь? Или у тебя там нет тех, кто тебя в реале знает?
какие основания у тебя есть баб шлюхами считать?
Такие же какие Рома описал. Что это их природа и т.д.