Показать сообщение отдельно
Леша Сандро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2014, 13:49
  #2707 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша Сандро Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

ты хочешь чтото опровергнуть? опровергни мнение, а не нас, пиздюк
видно же, что знаешь крайне мало, зато своим авторитетным мнением раскидываешься, как будда прям.

затри мне за психотропы, брат, пога гниль в голове не улеглась окончательно

это тебе говорящая голова по ОРТ сказала?

ты их (посты) пишешь, значит считаешь что они нужны. они либо докажут чтолибо, либо опровергнут, но это никому не нужно, судя по твоим словам даже тебе не нужно, тогда НАХУЯ ТЫ ТУТ ГАРЦУЕШЬ, ПЁС?
я даже причинно-следственную связь в твоих словах не вижу. мне просто жаль тебя, пусть даже это и негативное чувство.
p.s. да, мне это сказала голова по ОРТ.
не особо любим этот ресурс, но там про тебя, бро
про тебя!

а причинно-следственную связь ты не в состоянии понять, потому что тебя попустила энергия медитации и тебе надо срочно ещё медетнуться, пока ломать не начало
специально для таких оленей как ты я и добавил, что это негативное чувство, но тут ничего не поделаешь, ведь ты в глаза долбишься и кроме жалости к тебе и твоим мыслям действительно ничего не возникает. и еще очень интересно почему ты выражаешься в множественном числе, опровергни НАШЕ мнение, не особо ЛЮБИМ. у тебя либо раздвоение личности, либо ты обычный щегол который таким образом прикрывает свое никчемное мнение другими людьми. я склоняюсь к 2му варианту.