Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2014, 14:52
  #91 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

его писанина выглядит как последние слова перед выходом на поле боя. кого он убивать собрался? кто там кровь проливать будет? это ваще слова здравого человека или нет? в следующую ночь по его дому была запланирована бомбардировка? его семью брали в заложники? против кого он воевать то собрался?

так же и ты тут зашел с воинственным настроем.

вы это всё серьезно?

чем ты сможешь подкрепить его слова чтобы они обоснованно выглядели?
ну подача информации в сми в те дни выглядела примерно так - завтра война. вертолеты, танки, бтры, разрешение совета рф ввести войска. о здравости людей в условиях информационной войны я судить не берусь вообще, это отдельная песня. да и как уже писал - меня его слова рассмешили, мое мнение было и есть - мишаня перевыкупил. но, все таки, если смотреть в суть вопроса - что плохого в готовности человека защищать родину в случае агрессии? он же не пишет что собрался ехать в москву жечь путина там, или еще чего-то в конце концов? как по мне - смешон факт что мишаня решил выразить свою ура-патриотическую мысль тут, но ничего ни смешного ни обижающего кого-то в сути его слов я не вижу, как и смысла их обосновывать.

касательно моих воинственных намерений. воинственно я воспринимаю только одно - дезинформацию. она меня тут и зацепила. я живу на юге украины, никакого пиздоса тут не наблюдаю. мало того, удава знаю лично, поэтому могу себе позволить с ним тут спорить в тех формах и выражениях которые считаю приемлимыми. и если на то пошло - кто ты такой? какое отношение имеешь к теме обсуждения?
нихуя се вопрос. Я человек способный выражать своё мнение относительно всего. Или мож ты забанишь меня из-за того что я не украинец и меня пизда, которая пришла к вашей стране, не касается?

По поводу сми... Разве что ваше эсспрессо тв пиздило что россия объявила украине войну и готовится убивать всех украинцев.

В одессе ж нет дипрессий, хули ваше состояние подрывается необоснованно?
вопрос был риторический, но не суть. суть что ты продолжаешь меня в чем-то обвинять, и пытаться вставлять свои беспомощные подъебы, пока я спокойно и адекватно тебе отвечаю. отвечал точнее.