-Цитата от Арик
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Арик
ну подача информации в сми в те дни выглядела примерно так - завтра война. вертолеты, танки, бтры, разрешение совета рф ввести войска. о здравости людей в условиях информационной войны я судить не берусь вообще, это отдельная песня. да и как уже писал - меня его слова рассмешили, мое мнение было и есть - мишаня перевыкупил. но, все таки, если смотреть в суть вопроса - что плохого в готовности человека защищать родину в случае агрессии? он же не пишет что собрался ехать в москву жечь путина там, или еще чего-то в конце концов? как по мне - смешон факт что мишаня решил выразить свою ура-патриотическую мысль тут, но ничего ни смешного ни обижающего кого-то в сути его слов я не вижу, как и смысла их обосновывать.
касательно моих воинственных намерений. воинственно я воспринимаю только одно - дезинформацию. она меня тут и зацепила. я живу на юге украины, никакого пиздоса тут не наблюдаю. мало того, удава знаю лично, поэтому могу себе позволить с ним тут спорить в тех формах и выражениях которые считаю приемлимыми. и если на то пошло - кто ты такой? какое отношение имеешь к теме обсуждения?
нихуя се вопрос. Я человек способный выражать своё мнение относительно всего. Или мож ты забанишь меня из-за того что я не украинец и меня пизда, которая пришла к вашей стране, не касается?
По поводу сми... Разве что ваше эсспрессо тв пиздило что россия объявила украине войну и готовится убивать всех украинцев.
В одессе ж нет дипрессий, хули ваше состояние подрывается необоснованно?
вопрос был риторический, но не суть. суть что ты продолжаешь меня в чем-то обвинять, и пытаться вставлять свои беспомощные подъебы, пока я спокойно и адекватно тебе отвечаю. отвечал точнее.
Ну ты напиши то когда вы там вперед воеводы побежите. Интересно че...
План, слоу и настя тож ножи точат?