Посмотрел не так давно
новых Спартанцев и разочаровался. Не сказать, что прямо вообще шляпа, но по сравнение с предыдущей частью - не так интересно и захватывающе. Полфильма просто какого - то пиздежа: сходи туда, скажи то, сделай это. В общем, не советую даже смотреть, на самом деле.
Еще пару месяцев назад посмотрел
Несносного Деда. Тоже в КТ ходил. Вообще, честно говоря, неочень. Одним словом залупа конская. Поржал всего 2 раза за полтора часа или сколько там он идет.
На неделе засмотрел новые серии
Аватара: Легенды о Корре. Охуенно.
Еще будучи малым фанател от первой части. Кто не смотрел - цените. Мультик, но приколюшный и добротный.
Аватар: легенда об Аанге.
Ну, раз начал, то еще выскажу пару своих мнений.
Посмотрел
Невероятная жизнь Уолтера Митти. Я, если честно, не понимаю, почему этот фильм так нахваливают. Он не то, чтобы плохой, но явно не бомбовый. Прикольно, конечно, что чувак там впадает в детство и бегает по всему миру, как заводной, но сама идея банальная какая - то что ли. И снято все примитивно. Актер, правда, охренительный этот в главной роли, но это его далеко не самая лучшая роль. Так - то посмотреть можно разок, но перехваливать фильм не стоит. Может я че - то просто не понял, если да,то поясните что упустил.
47 ронинов. Ну так себе. Снято, в принципе прикольно, но слишком много всякой ерунды. Я думал там больше месева будет всякого или героизма что - ли. Киано ривз сыграл тут хреново. Точнее, по сюжету он какой - то убогий. Вообщем на 6ку фильмец.