значит,приезжаю я после выходных в общагу. 9 марта - понедельник . выходной день . решил зайти до знакомых пацанов ,чтобы предложить в магазин за продуктами сгонять. встречаю в комнате Гошу,до этого он месяц плавал на корабле . ну там,узнаю,что да как,рассказывай,мол. звонит его сосед на трубку и спрашивает: Кирюха,будешь бухать,мы абсент купили? ну я не отказался,в общем. пришли пацаны, Вася (тот,кто звонил мне) начал поджигать абсент и предложил запивать апельсиновым соком.

вышло как-то уебищно и со стопки я ощутил всю крепость и крутость абсента. потом вмешался Гоша,прочтя интернеты,начал делать шоты, получилось весьма достойно. ну т.е. не перемешенный слой сока и слой абсента в рюмке,соответственно ,благородней пилось.

ну тут,начинало подбивать. с нами ещё был Костян,но о нём попозже .
общим решением было предложено включать самые лучшие песни в шансоне .

ну там, Круга,Шуфтинского, кабакам кабацкий дым и так далее. Так же мы с Васей пожали руки, тем самым дав соглашение,что не будем ебашить сегодня порох. Потом мы с ним решили выйти на улицу,подышать и сходить за сигаретами. Пока Вася втаривал,я подошел до двух телок,сидящих на кортах,явно не вывозивших ситуацию. На мой вопрос: всё в порядке девочки?

они резко подорвались с кортов и сказали: всё хорошо,всё замечательно и ушли.

Вижу,как Вася идет со страйками. На мой вопрос:на хуя? Он ответил:так надо. Хуй с ним,надо ,так надо. Пошли гулять по райончику,сели на лавке,рядом два алкаша,что-то замышляют. Я говорю:пусть,только сука сюда подойдут,я их расхуярю блядь!

проходит пара минут и они пиздятся между собой,от безысходности ,видимо.

мы направились обратно в общагу,обсуждая охуенность Путина.

В общем,там допиваем остатки и опять выходим на улицу. Ну я думал,сейчас шавермы поедим и попиздим спать,но ни хуя.У Кости за пазухой оказалась катана.

Он был горд этим раскладом. Вася берёт навигацию в киллфиш. Цепляем бомбилу. Вася отдал 300 р. за это.Я начал ругаться,мол какого хуя,мы за такие деньги до центра ездили,а ты за езду по району так заряжаешь.

Зашли,сидим и ждем,когда Вася закажет. Костян размахивает своей секирой в баре. Вася приходит с литром водки. Я ему говорю:на хуя?!

И мой вопрос прерывает голос из репродуктора: бар закрывается через 25 минут. Ну пиздец,приехали. В общем пьем,а в баре в общем ещё 1-2 неадекватных компашки. Я начинаю налаживать контакт. Я начинаю просто орать,как животное : ААААА!!!!

Меня поддерживают подобными криками.Значит,публика готова. Я заряжаю кричалку: мы говорим Юго,вы говорите Запад! Юго!!! народ подхватывает:ЗАПАД!111

И так несколько раз.К нам парочка подсела,один въебал стопку и пошёл рыгать в толчок,потом пришел снова ,мы попиздели малясь и вышли на улицу.я уже в саку сильную,говорю Васе:звони Лёве,нужен порох срочно.а то пизда. в общем он звонит,тот даёт добро,садимся снова в такси,Вася говорит за 400,а в итоге даёт 100 и говорит,мы же студенты
заходим,мы дико шумим,нас одергивает хозяин,мол,там чеовек спит .нам чертят, Вася говорит:пацаны не обесудьте и снюхивает всё за 3-5 секунд примерно. ну там все шмыгнули и наконец-то успокоились и лишь были слышны шмыги каждого человека в одинаковых интервалах по очереди

потом мы поехали в бильярд,поиграли до утра,а потом я умудрился попиздовать на работу. меня бля то в холод,то в жар,сидел некоторое время на панике,что меня спалят. потом у меня ещё голос сел,сказал,что заболел и поехал домой. такая вот канитель
Показать скрытый текст
а ещё мне в бильярде стало дико стыдно за себя. вспомнил своих родителей. как сейчас помню это чувство. будьте здоровыми лучше и быть счастливым можно без всего говна.аминь