-Цитата от ВиталикБезлимит
-Цитата от Фанат Alex-ike
-Цитата от kajemaje
кстати я не работаю на заводе. но есть знакомые - ровесники и взрослые, работающие там. и среди них куда больше достойных людей, в отличие от припаидарённых бородатых гривастых пидрил с макбуками, что сидят по кафухам, адски работая над разного рода "дизайнами"

уж не таким как ты
, пидор, вообще рассуждать о заводе.
Ну по твоему стилю общения все и так понятно
Кто достоин,кто недостоин
не, ну вот по твоему стилю общения сразу видно интелигент

токо вот от каждого поста гавном несет, видимо ты много жоп на своём веку повылизывал

вообще каждый должен работать там к чему душа лежит лучше всего получается, чтоб без еботни там всякой, поэтому, впринципе, похуй где работать лишь бы нравилось. Заводы, кстати, нехуя не стоят. посоны работают, даже дамочки калоритных видал, ручной труд снова в моде. PS для фаната хуялекса добавлю, что ручной труд это тебе не кистью рукой по залупке под столом водить

Ну да,ничего не надо же нового придумывать и творчески себя реализовывать,простой механической работой намного лучше заниматься
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Ллойд Рождественский
Не обращай на него внимания,он после смены на заводе пьяным наверное все это пишет
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от chick
-Цитата от Фанат Alex-ike
-Цитата от kajemaje
кстати я не работаю на заводе. но есть знакомые - ровесники и взрослые, работающие там. и среди них куда больше достойных людей, в отличие от припаидарённых бородатых гривастых пидрил с макбуками, что сидят по кафухам, адски работая над разного рода "дизайнами"

уж не таким как ты
, пидор, вообще рассуждать о заводе.
Ну по твоему стилю общения все и так понятно
Кто достоин,кто недостоин
замолчи уже, один хуй ты полупокер и твое мнение не решает
завод заводу рознь как и работники завода, а рассуждать что там быдло могут только те кто не был там лично ни разу, я хоть и не работаю на заводе, но по работе постоянно езжу по стране по заводам старым и новым и скажу что сейчас там люди хорошо зарабатывают, особенно те кто с головой и работы там для людей с головой достаточно, если вы предсталяете себе завод как кучу грязных людей за старым совестким санком то у вас стереотипное мышление и ваше мнение хуйня
Мое и твое мнения равнозначны,только ты не способен,судя по твоему стилю общения,выражать его культурно