Показать сообщение отдельно
VISТ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2014, 09:32
Отправить сообщение через twitter для VISТ
  #2682 (ПС)
копипаста с лс вк. предыстория: на зимние каникулы улетел к родителям в краснодарский край, в небольшой город приморск-ахтарск. брат и единственный друг ещё закрывали сессию в краснодаре, а мне одному было скучно и я пошёл искать приключений.

-
да это вообще пиздец
мне вчера делать нехуй было и я один пошёл в местный бар бухать
скентился там с одним (!) армяном и пошли дальше куралесить

съебался с первого бара, не заплатив 550 руб
во 2ом баре начал к тёлке подкатывать, а там её мамка была и она начала на меня залупаться, сначала толкалась а потом в лоб уебала кулаком, ахаха, толстая сорокалетняя тётка уебала меня КУЛАКОМ В ЛОБ, ахаах. со мной ещё пацан был, и его уебала ещё. это такое животное пиздец.
потом там разбирались с её мужем, его осадил по-царски. ещё блять дочка это подбегала вечно и орала прям: "извиниииись, извинииись перед ней" ахаххах
потом там ещё с мужиком закусились, он оказался мент, говорит: "я вас посажу. найдут у вас что-нибудь сейчас и сядите." но мы с ним потом скентились прям. ему, кстати, 50
потом на такси с моим кентом (про него, кстати, отдельная история. он ещё в первом баре ко мне подошёл сигу попросить и понеслось. зовут лёня, армян, ростом на голову ниже меня ) поехали до него домой (он говорил, что у него есть покурить ) и он начал исполнять. взял какое-то домашнее задание по английскому, начал читать его, и типа там было написано про его жизнь, про его жену, про ещё чо то там, хотя на самом деле было обычное упражнение на глаголы я даже на телефон записал какой он неадекват нёс)) покурить мы так и не покурили (( он сказал типа мама ключ забрала какой-то (пиздабол ебаный, у него нихуя и не было сто пудов)
ну и всё я кароче съебался от него)

заебался писать пиздец) фух
ну мне короче понравился вечер, необычный. на один раз прям збс ������

так я сам ахуел, ваще не понял нихуя. я к тёлке подошёл чо то пиздели ней, потом эта корова подлетела, давай толкаться, я её нахуй посылаю, она грит пойдём поговорим, я говорю ну пойдём (зачем пошёл - не понятно хД), она начинает какую-то херню нести, потом чо то тыкает в меня пальцем, я говорю не трогай меня ебанутая, тут подлетели чо то все и она из кипиша вырывается и на мне в лоб DD меня лёня оттаскивает, она вырывается и ему так же в ебало куда то на. теперь я его оттаскиваю. сам угараю пиздец - вот же ситуация ебанутая - я нажрался в каком-то подобии берлоги и мне в лоб уебала жирная бухая 40летняя баба. будет чо вспомнить с отдыха))