-Цитата от Плюмбум Чоки
Очевидно, что твои психические способности нестабильны. Я думаю, это связано, отчасти, с тем, что орёл положительней воспринимается в быту, нежели решка. Что рождает некую подсознательную опору, уверенность, а соответственно стабилизирует психический фон. Для начала следует добиться нивелирования перепадов в результатах эксперимента с симпатиями, а позже и повысить уровень мысленного влияния на результат до стабильных 5%.

с тем, что к орлу я испытываю бОльшую симпатию, пожалуй, можно согласиться. это видно из самой последовательности проведения экспериментов.
так же на интуитивном уровне я понимаю что при стремлении к бесконечность числа подбрасываний монеты во втором и третьем эксперименте результаты всё больше должны выравниваться. в пределе должна получится та же вероятность 1/2.
с другой стороны в реальной жизни число исходов любого эксперимента конечно. в быту количество исходов как правило лежит в промежутке от одного до нескольких десятков. То, что при этом результат может зависеть от отношения экспериментатора к возможным исходам эксперимента уже само по себе ценно. Возможно у экспериментаторов, которым решка, на подсознательном уровне, нравится больше решка будет выпадать чаще, а возможно орел действительно выпадет чаще независимо от предпочтений.
я через какое-то время, возможно, повторю эксперимент в других условиях.