Тема: Наушники
Показать сообщение отдельно
Tr1aL
Rap Warrior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2014, 14:26
ВКонтакте
  #4282 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Выбираю себе студийные наушники. Задача - дополнительный контроль при сведении. Критерий выбора - честность и чтобы можно длительное время в них работать (голова не уставала) Пока что выбор пал на Beyerdynamic DT 770 PRO. Что скажите?
У меня AKG K240DF, но они сняты с производства (у меня вообще на студии из того, что не снято с производства только звуковуха, микрофон и миди-клавиатура). Я их долго выпасал... И не зря) Они пушка! Только усилок к ним нормальный нужен. Послушай ещё 880е баеры, ну и 990е раз уж на то пошло)
У меня когда были 7506е, я всё-таки уставал в них. Не в плане нагрузки на уше, а в плане посадки. Мне они например давили и черз час я уже думал, что у меня башка квадратная.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Андрей Vert Посмотреть сообщение
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Vert Посмотреть сообщение
Ребят созрел вот такой вот вопрос:может кто нибудь здесь юзал Sennheiser HD 600(надумал их взять для доп мониторинга) как они вообще в плане линейности?Или стоит добавить и взять HD 650?
Вроде как в 650 баса поболее.Главное опять же чтобы горба внизу не было как у меня в 280
У Billi Arestantz (звукаря Адвайты) эти наушники. Он их нахваливал очень. Говорит басовитые прям, и в плане линейности крутые. Ещё слышал, что они понатуральнее звучат, чем 650е. Сам не юзал.
Ну вкупе с VRM Box'om в них тебе не будет равных
Главное чтобы горба не было как у меня в 280.Слышал что в 650 баса поболее чем в 600.Ну бас можно и на мониторах покрутить
Я слышал, что 650е звучат более пластиково что ли. В общем, не очень натурально. В любом случае я думаю в них не такая ощутимая разница, чтобы за неё доплачивать. Это как мне кажется. Да и вообще когда люди спрашивают про наушники, много народу советуют именно 600е. Я о них например больше хороших отзывов слышал, чем о 650х.

Добавлено через 43 минуты 18 секунд
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
басовитые? классный он парень.
Это да. Он мне половину студии помог собрать. В частности именно он посоветовал мне в своё время (когда я сам чайником был) взять звуковуху Focusrite Saffire 24 (мне ещё подфортило, я её на распродаже в музторге за 9к цепанул), т.к. у него такая дома была (на студии у них сейчас Motu) и взять микрофон CAD Trion 8000. Но микрофон я чё-то недавно вздумал поменять на динамический, но чё-т продать Трион не получилось и я закинул эту идею. Из меня вообще маркетолог хреновый, ещё ничего из своих железяк продать не получилось) Миди-клаву я взял, такой же модели, как у Примо (мой кумир), т.к. для меня разниц в миди-клавиатурах не было и было по фиг какую брать, но в этой больше крутилок, прикольно так управлять звуком с клавы. Свой Роланд тоже взял уже чисто по своему мнению и зная, что на нём делал биты RZA (а его звук мне тоже нравится). Уши взял после того, как почитал на русских и зарубежных форумах много хороших отзывов о них (не пожалел, кста) и к ним VRM Box пришёлся очень кстати. О чём я жалею, так это о том, что я взял Джомик и микшер Ямаху. Микшер у меня на шкафу валяется, ни разу им не пользовался (в звучке микшер есть, а продать его тоже не получилось), а джомик всё-таки не для рэпа, хоть на гирслатзе и советовали его, но да. Он шумный очень. Хотя может дело либо в кабелях, либо в блоке питания, но он у меня как-то шипит нехорошо. Но я потом читал, что это от преампа такое шипение. Думаю поменяю его на Korg TP-2. Продавать не буду даже пытаться
Вот такой вот получился краткий экскурс по сбору моей студии) Если в Китай уеду опять, продать не смогу, дома будет аппаратура без дела валяться, рэст ин пыль)