Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2014, 21:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3984 (ПС)
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение

у вас наверно бомжей нет?
бомжей нет, хачей нет, бабулек дохера, нариков и алкашей
все это очень забавно сочетается с крузаками, поршами, коттеджами по окраинам, ниибстическими ценами на жилье и жрачку

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение

Мне не кажется это логичным.Хотели бы добраться до разработок и прочего,проникли бы под видом жителя или родственника.
Думаю,если заняться этим более глобально,то и пропуск подделать можно или подкупить охранника,или шантажом.
А без гостей грустно,почти как в тюрьме.
под видом не проникнешь, каждый проверяется несколько месяцев службой фсб, а потом они решают, можно тебе зайти или брат/сват у тебя шпион какой
подкупали раньше, сейчас всех поувольняли, после того как еще один отдел открыли и новый состав набрали
после переаттестации военных и мусоров там контрактникам платят ниибистические зарплаты, а военная инспекция ебет не как обычная ментура, у меня свекр бывший начальник тамошний, они за пролет и почек могут лишить, и ног, и отправить куда далеко

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
те, кто работают в разработках на заводе и в НИИ первые пять лет работы невыездные за границу
ФСБ сейчас читает эту темку и фэйспалмить от утечки такого кол-ва информации
эту информацию каждый пензенец знает, который хоть раз интересовался проходом в заречный, ничего секретного здесь нет)