Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2014, 14:42
  #2862 (ПС)
Вот эта защита для Шлеменко - тупик развития в Беллаторе по сути. Сейчас опять начнутся Куперы, Маршаллы по второму разу, потому что больше там никто в среднем весе не тянет гран-при. Сложно сказать, хочет ли сам Саня "развиваться" и переходить в ЮФЦ, не слышал его речей на эту тему, и никого из промоутеров в том числе. Может ему самому нравится быть первым на деревне, чем в десятке в ЮФЦ, а то и за ее пределами. Но вообще было бы круто, если б он смог отквитать поражение от Жакаре и Ломбарда, хоть Ломбард и вес сменил. О титуле конечно разговаривать нельзя, но вот пару важных для себя самого побед Саня вполне мог бы одержать.

И конечно, я тоже очень рад его победе! До 7 утра со спичками в глазах сидел

Добавлено через 6 дней 8 часов 43 минуты
Что то стухла тема, нет ГАСа две недели - все молчат.

За Минакова очень рад. Во-первых удивлен, что 5 раундов он на вполне сносном уровне отлежал. В последнем 3х раундовом бою он уже на ватных ногах полуползал по клетке, и кого то там даже прихлопнул на последних минутах. В общем кардиофейл был на лицо, а сейчас подготовились достойно, приятно смотреть. Конго нельзя рассматривать как беспросветного мешка, он и сейчас вполне мог бы тянуть средний уровень ЮФЦ, парней вроде Митриона, Джордана и тд. Поэтому можно в очередной раз перекинуть мостик с Беллатора на ЮФЦ, значит и Виталик гипотетически был бы там не на последних ролях. Если не считать балл за удары по яйцам - то взял 4 раунда, короче я доволен был.

Русик перед дебютным боем в ВСОФ оставил только одну ингригу - на какой минуте скрутит пятку и вовремя ли отпустит захват. Справился быстренько, а отпустил где то на грани фола, но все походу уже привыкли. Я тут кстати был не так давно на семинаре у двух бразильцев, отца и сына, черный и пурпурный пояса. Они рассказали что Русика в Бразилии очень за это не любят. Дело в том, что они с очень большой опаской относятся к болевым на ноги, и в Бразилии их делают начиная вроде с коричневого пояса. И все негласно с этим соглашаются, ибо очень травмоопасно, кто занимался тот знает что такое скручивание пятки.

Сегодня кстати предсказуемо уволили Шилдса, минус одно одеяло в ЮФЦ. Теперь если ВСОФ подсуетится - то у них будет очень крутой дивизион в велтерах. А также я бы с удовольствием посмотрел суперсхватку Фитч - Шилдс, называется "залежи меня до смерти"

Добавлено через 6 дней 9 часов 4 минуты
А еще в федеральный розыск попал злостный насильник-рецидивист Александр Владимирович ЕМЕЛЬЯНЕНКО И вроде на его след напали где то на западе Москвы, мобилу запеленговали

Фотографии:
(78.7 Кбайт / 119 просм.)