Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2014, 20:50
  #4187 (ПС)
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

неправдоподобно в интернете, а по факту каждая вторая при совместном проживании на кухне торчит если не каждый день, то через день точно
это да, но обычно про борщи и кухню говорят девушки которым еще далековато до совместной жизни, я и в жизни такое наблюдала, еще очень часто встречается "резкая заинтересованность" рыбалкой там, или компьютерными играми, футболом очень часто, бесит такое подлизывание, и парни иногда ведуться на таких "идеальных" девушек
это пиздатая баба, пусть даже и подлизывается, со временем втянется и всё это полюбит.
ой не факт, если бы было искренне интересно втянулась бы раньше, ну а так хз бывает конечно что и втягиваются, ну очень редко, в основном все с корыстными целями, это все равно как парни начинают интересоваться тряпками что бы было о чем с тобой поговорить

-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Ой Сашка, сейчас такие бабы пошли, что даже яичницу пожарить нормально не в состоянии. Я не говорю про всех, конечное. Но таких много очень стало.
Это раньше все бабы хозяйками были. Я помню на одной вписке девку картофан чистить заставил, типо ты же женщина, давай. Минуты через 3 мой друган отобрал у неё нож, под предлогом того, что не хочет есть картошку с глазками. Такие дела. И таких всё больше и больше становится. Полы и посуду мы мыть не можем, маникюр видитили.
Вообще кроме сосания члена ни на что не способны.
зато красивые же наверно, че вам еще надо
слушай, на одной красоте не вывезти.
это так, развлекуха на пару ночей.
нужно что бы что-то было ещё.
все так говорят, но почему то на страшных никто не клюет, какой бы у них не был охуенно богатый внутренний мир

-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

Ой Сашка, сейчас такие бабы пошли, что даже яичницу пожарить нормально не в состоянии. Я не говорю про всех, конечное. Но таких много очень стало.
Это раньше все бабы хозяйками были. Я помню на одной вписке девку картофан чистить заставил, типо ты же женщина, давай. Минуты через 3 мой друган отобрал у неё нож, под предлогом того, что не хочет есть картошку с глазками. Такие дела. И таких всё больше и больше становится. Полы и посуду мы мыть не можем, маникюр видитили.
Вообще кроме сосания члена ни на что не способны.
не, за тех, которые всю жизнь с родителями жили и тусили я не говорю, на вписке может любая попасться такая
я про то, что когда совместное бытье-житье серьезное начинается, один хрен приходится учиться готовить, даже из чувства собственной значимости чтоли, не пельмени с пиццами же жрать круглогодично. со стороны бабы это паразитизм
хуй знает, я привередлив к еде сильно. и хуй свою бабу к плите буду подпускать.
круто когда парень умеет и любит готовить, но каждый день ты же задолбаешься готовить да и неправильно что ли