Показать сообщение отдельно
PennyWize Darkside
Darkside Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 13:10
ВКонтакте
  #534 (ПС)
Очевидно, что басоте пишут тексты. Сомневаюсь, что пишет их ЦАО, потому что они бы даже всем ЦАО так не написали Те, кто считает, что у басоты нет гострайтера, включите хоть один его трек в мп3, и поймите, что ни за месяц, ни за год, он бы так написать не смог. И я не говорю сейчас, что это божественный текст, но конкретно для басоты это недосягаемая высота. И для того, чтобы создать впечатление собственноручно написанного текста, он туда повставлял несколько строчек собственного сочинения, от которых явно разит фейспалмом. Некоторые строчки очевидно выделяются из всего текста, или этого никто кроме меня не заметил?
Что касается судей - им либо пообещали ебло сломать, либо дали денег, чтобы они голосовали за басоту. Другого объяснения найти не могу.
Ну а теперь о хорошем Никогда не нравился Драго, но малого он просто уработал с потрохами, и своим артистизмом и своей техникой. На текст насрать, по крайней мере он написал его сам и закрывать себе рукой лицо мне не хотелось во время прослушивания. Нормальный добротный текст.
В общем и целом баттл очень понравился, но басота омерзителен как персонаж, а судьи хуйни наплели.