Показать сообщение отдельно
Барбекю из тётушки
♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 13:15
ВКонтакте
  #4241 (ПС)
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение
я не встречал женщин которые пожарят яйца нормально, напостой то желток поплывёт то белок не дожариться и сопли какие-то приходиться жрать... да даже мой знакомый повар так же готовит, и потом эти сопли недожаренные хлебает... меня сразу блевать тянет фу нахуй... лучше пюре бы запаривали и курицу в духовку ставили жарить...
Это ведь дело вкусаЛюблю ,когда желток течет,так как в него можно хлебушек макать.Можно зажарить так,что ничего течь не будет,но на мой взгляд то не так вкусно

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
так никто и не говорит, что еда главное в отношениях, но суть в том, что рано или поздно мужику настоебет либо питаться пельменями, либо готовить самому, это я вообще про безруких девок говорю
достаточно примера, что женатый друг мужа к нам жрать бегает периодически, а она у него дома всегда сидела, ни разу не работала, журнальчики читает на маникюр ходит, сосет, наверное, хорошо, но вообще не очень приятно слушать, как он жрет и говорит, что она у него так не готовит, плохо это, плохо
Я такого вообще не понимаю.Все ведь приходит с опытом.Чем чаще готовишь,тем вкуснее еда.
Рецептов в интернете полно,плюс самой можно экспериментировать,добавлять что-то на свой вкус.