Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 15:02
  #4260 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
был один раз варик бутербродик с двумя шлюшками устроить, но сука как на зло в тот момент живот сильно болел. 2007ой встречали, все ушли гулять, а в хате остался только я, по причине вышеуказанной и 2 девки, по причине того что слишком сильно обожрались мдма. они ко мне и так и сяк, а мне плохо, максимум на что способен, лежать на боку поджав колени, что бы не так больно было. лежал кароче и слушал как в соседней комнате, они общались на тему "как плохо, что я их ебать не хочу". хер знает представится ли когда ни будь ещё возможность устроить веселуху с 2мя девахами, но если предоставится, ни за что нельзя упускать этот шанс.
Прочёл вот эту часть сообщения и хуёво стало

-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
а в описанной ситуации типичный случай "закона подлости", вот всегда всё не во время. так во всём по жизни у меня, как бы не было это печально.
А дочитав полностью, узнал себя. У меня такая же хуйня вечно, что блять всё хуже всех выходит

Добавлено через 10 минут 36 секунд
Щас вот вроде и сделал дело серьёзное, всё же наверняка отчислили бы, если б не сдал, но настроение отличное только минут 20 было. Потом спустился на первый этаж и увидал девку довольно симпатичную. Сразу понравилась, не знаю, вроде и ничего особенного, даже Котоби чем-то напомнила Но есть в ней какая-то сексуальность. Или может у меня вкус такой странный, не знаю. Думаю, выложи сюда я её фотку, все бы сказали что ничего особенного нет, обычная ТП. Короче, смотрела она на меня как на уёбище, поди думала "ещё один уебан на меня пялится". Ну и тут я внезапно вспомнил что я позорная девственнота в свои 23 года И что даже ни одной бабе за всю жизнь не нравился. Естественно, из-за осознания сего печального факта, моё настроение кпало на 0 и радость от того что разгрёб свои долги уже не была такой сильной. Вроде и сделал то, чего сам не ожидал (думал не сдам и отчислят), а всё равно настроение не особо Такая вот кулстори

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Да ещё и от поста Романа хуёво стало. Недолго музыка играла Всё на круги своя вернулось, короче

Последний раз редактировалось Landscape, 2 апреля 2014 в 15:14.