-Цитата от Peysatik
-Цитата от Неволмаяк
русские лучше хачей, но как-то нет. спасибо. гордиться, что причастен к стаду ссаных пропитых безвольных дегенератов?
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Peysatik
а кем бы ты хотел быть? американцем, китайцем, немцем ? и что ты конкретно стыдного видишь?
это уже пиздец какой-то и верх долбоебизма просто, по-моему.
зачем мне говорить про немцев, если я не знаю их населения изнутри?
я про других и не говорил.
ну так и уезжай, посмотри, может быть, как в других странах, прежде чем всем русским клеймо пидорасов лепить так однозначно, и оставайся там, если тебе русские люди не по душе. никто не держит вроде
а такие вещи как русская культура, например, история и тд - тебе не близки тоже ?
а при чем тут другие страны? я просто хочу, чтобы в моей родной и любимой стране было все хорошо, но большинство граждан этому мешает. что мне там делать, если я у себя дома?
большинство этих самых русских что-нибудь знает об истории или культуре страны? эти самые русские на родном языке и предложения написать не могут без 30 ошибок.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от pipdogg
-Цитата от Неволмаяк
-Цитата от pipdogg
мойше, зочем ви тгавите? ви шо, не знаете, шо ви таки не гусский?

это было ожидаемо, кстати, что у поцреотичных хуесосов жопу разнесет. надо же им кроме турников как-то еще страну поднимать.
вот знаю нескольких "националистов", так ни один из них реально русским не является
Кого ебет чужое горе?! Посмотрим, как ты запоешь, когда тебе Святослав каждую ночь будет снится.

и часто он молдованам снится?