Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 22:02
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #108 (ПС)
-Цитата от Peysatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Peysatik Посмотреть сообщение

я неправильно тебя понял изначально, значит.
но ты считаешь, что эти самые люди сами виноваты в этом, а не политика государства, скажем? что все условия именно негативные. тем более, даже если человек не особо умен(да я и себя умным не считаю, естественно), то это не делает его сразу плохим. и вообще, русские - это обширное понятие, а не просто выбранная группа людей в настоящем(не надо говорить, что все тупые, это неправда. и это не национальная черта тем более(хотя к этому, может быть, и идет)).
я и не говорил про ВСЕХ, просто расценивается все по большинству. мажорити, так сказать.

так уж исторически сложилось, что если русского палкой не хуярить, он ничего делать не будет. отсюда и зависимость положения русских от поведения тех, кто ими управляет.

после распада совка не русские изменились, изменились ПРАВИЛА для них.
ну ебаный в рот, опять русские хуевые, делать они ничего не хотят. а что они должны хотеть делать-то, расскажи мне ? и что формирует по-твоему человека самого по себе, как не государственная политика. и что такое вообще государство и что оно делает? охуенно свалить на ЖЕРТВУ все, отказавшись искать ПРЕСТУПНИКА.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
а насчет того, что русские ленивые пидоры(генетика что ли такая?) - это уже как раз на расовые теории смахивает, типа как у Гитлера, кстати
у меня нет теорий никаких, только наблюдения, я всю жизнь в центральной России живу, в бомжеватом регионе

вот смотри. почему я русский, но не пью, не курю, на турниках не дрыгаюсь, не кричу про хачей и славу россии с зигами? на меня, получается, власть не влияет?