-Цитата от Не фанат
-Цитата от Жирный Медведь
-Цитата от Не фанат
нахуй вообще эти свадьбы нужны и даже роспись в загсе официальная, когда недовольных в браках, разводов и измен уже под 90% гдето.
ну если затронуть историю брака, то все из-за мужской слабости.
изначально в племенах, когда бабу ебали все подряд, некоторые мужики, кто не способен был охотиться, сидели вот с беременной бабой и панькались с ней пока не родит. потом спустя века уже не только пузатую бабу на момент беременности брали под опеку мужики. вот с этого все и началось.
но брак то не даёт никакой гарантии, что жена не будет изменять. она даже сексом то не обязана заниматься, не говоря обо всём остальном, он вообще по сути нихрена не даёт.
мужику он ваще ровным счетом нихуя не дает.
скорее отнимает.
для бабы это все же гарантия хоть какой-то стабильности.
ну, кстати, не все бабы изменяют, но тут не их заслуга, типа верные и сознательные, а типов просто дохуя таких Диаболик.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Чуваак
-Цитата от Жирный Медведь
-Цитата от Не фанат
нахуй вообще эти свадьбы нужны и даже роспись в загсе официальная, когда недовольных в браках, разводов и измен уже под 90% гдето.
ну если затронуть историю брака, то все из-за мужской слабости.
изначально в племенах, когда бабу ебали все подряд, некоторые мужики, кто не способен был охотиться, сидели вот с беременной бабой и панькались с ней пока не родит. потом спустя века уже не только пузатую бабу на момент беременности брали под опеку мужики. вот с этого все и началось.
так большинство браков и происходит по залёту, не возьмусь озвучивать процент, но крайние три бракосочетания на которых довелось присутствовать, все по залёту.

пиздец как вот боюсь этой хуйни.
есть у меня баба, не скажу шо типа моя, но ебу относительно регулярно.
она типа пьет таблетки и все настаивает на ебле без гондона, я их и сам пиздец как не люблю, для меня потресение целое даже одеть его. но стрем того, шо наебет дает, знать о себе. хотя, потом приходит мысль, что нахуй я кому нужен, шоб от меня рожать еще и так хитрить и я чуть успокаиваюсь.