Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2014, 16:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4390 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

ебанутая у тебя сеструня.
да ща у нас с матерью раздел квартиры идет, она сука с ней заодно, наебать меня хотят
бля хуёво когда родня из-за такой хуйни грызётся. хорошо что у меня семья более или менее обеспеченная. надеюсь с сестрой из за того что останется от родаков не пересрёмся. хотя маман у меня насмотрелась передач всяких, про то как дети родаков из хат выписывают без их ведома и выгоняют на улицу и когда приватизировали хату, в объёб меня и сестры прописали нас без права собственности. т.е. нас выписать могут без нашего согласия. мама запаранойела, но мама хитровыебана.
ща я те расскажу, если дочитаешь, много букав

у меня в семье сложная ситуация, у папани был неплохой бизнес в 90е - 00-е - торговые точки со жратвой на рынке и в магазинах, мясо-молоко и тд, точек 10
он в свое время нахватал вагон квартир, гаражей и площадей
мать моя у него же продавцом работала
отец умер в 2001 году, мать не умея вести бизнес и в принципе, да простит меня бог, она женщина недалекая, закрыла его бизнес, устроилась кондуктором за 6 тыщ и начала продавать все, что он нажил, чтобы перебиваться
из всего этого осталась большая трешка в новом районе, где мы все жили
когда сестра вышла замуж, мать уже жила с отчимом, очень скверным мужиком, который тоже нихуя толком не работал и мизерно получал, нас с сестрой он не переваривал
когда сестра вышла замуж, они жили на съемной, потом родила и им квартира понадобилась, им отделили 1/3 от квартиры от трешки
мы с матерью и отчимом переехали в двушку, где моя и ее части пополам
короче сейчас происходит такая хуйня, что мы с моей матери ничего не просим, у нас есть, где жить, но через год в планах переезд в питер и ипотеку по-любому брать и чем больше у нас будет начального, тем лучше, я хочу забрать часть своей доли, а матери купить однушку (то есть получится, что я заберу не половину своей, а третью часть где-то).
мать полезла в залупу, типа хуй тебе, а не твою долю, тут ничего твоего нет, моя старшая тоже выебывается типа меня тогда в документы вписали, чтобы нотариус не доебывался служба опеки, а квартира матери целиком
хотя старшей ее долю отдали
отец все это нажил своими руками, а мне ща мать такую херню выписыает
она в принципе толи завидует, что у меня так адекватно все складывается и с работой, и с баблом, или еще чего
но такая вот залупа происходит, сроду не ожидала от матушки
муж ей работу предлагал за двадцатку в месяц, сидеть на телефоне, тупо фуры наши контролировать, она типа не пойду я к вам, нахуй вы мне не сдались, так и пашет кондуктором за восемь