Показать сообщение отдельно
Эф трю
ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2014, 00:36
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #1 (ПС)
Icon21  Уют - #яВерюВчудо (2014)
The BEST Уют album ever

#яВерюВчудо

Уют

04.04.2014

Я не искал для себя уникальность или повод выделится, но с моим взглядом на мир обойти данное свойство становится невозможно. Мы пришли сюда менять мир к лучшему, а не искать в нем погрешности. Старая тенденция находить плохое в хорошем так возросла в музыкальной индустрии, что сейчас редко найдешь исполнителя, делающего обратное. Если вам нравится грустить, плакать во время дождя, вливать в себя алкоголь, курить каждые 15 минут, то этот альбом не для вас. Ваше мнение о нем будет резко негативное в силу разных диапазонов мозговых волн. Мой альбом – это набор аффирмаций и мыслей о последних событиях, но только с позитивной стороны. С той стороны, которая является для многих порывом, но не ведомой. Любая песня, что покажется вам грустной, на самом деле ответ на накопившиеся вопросы и проблемы. Я никого ни к чему не призываю, тем более не хочу навязывать свои взгляды на жизнь. Я просто живу и радуюсь постоянным позитивным изменениям вокруг меня, чего и вам желаю. Здесь моя любовь и жизнь. Приятного прослушивания.

скачать сэмплер Треклист
Ванна рек
  • 1Сегодня вы услышите новое

Уют

• 2Будильник

Уют

• 3Перед сном

Уют

• 4Равновесие

Уют

• 5Список

Уют