адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы такая тема в общем Добавлено через 11 минут 44 секунды не было ли у вас такого, что вас окружали одни жалкие неудачники. и я даже не материальные или ещё какие успехи имею в виду, а именно люди, у которых такой образ жизни.
это флаконы с концентрацией негатива, которые меня окружают. я всю жизнь свою старался быть лучшим, хорошо учился, спортом занимался, и везде пытался превзойти себя и других. но вот уже сколько раз я замечаю, что мой круг состоит из каких-то жалких людей, с жлобскими привычками, нытьем по поводу всех аспектов в жизни, а самое главное с нулевыми амбициями и стремлениями. я возможно такой же отчасти, но я не фанат декадентского образа жизни, скорее этому послужили обстоятельства, которые стыдно даже приводить. но факт в том, что до определенного времени я старался быть лидером во всем, чего касался. и как получилось, что вокруг меня постоянно оказываются люди, паразитирующие на моих культурных качествах и духе. я всегда стараюсь поддержать высокий боевой дух компании, либо хотя бы изменить настроение в позитивную сторону. но в последнее время это для меня становится нереально сложно.
я чувствую, что меня тянут на дно, я сам становлюсь раздражительным и недовольным. я хз, они ждут подарка от жизни, в силу того, что считают себя особенными или вообще хз чего ждут. столько благодатной почвы вокруг, чтобы превратится в унылый кусок говна. хрен с ним, я не хочу быть таким, но не могу создать вокруг себя круг людей с такими же взглядами на жизнь как у меня. мне постоянно приходится отказываться от отношений с людьми, и так выходит, что я на данный момент вообще как будто один, я не хочу никого уже больше тянуть к свету, я хочу самостоятельно им наслаждаться в компании таких же людей, где никто не будет вести себя как капризная баба. я не пойму, что я делаю не так, что в меня всё время сливают всё своё жизненное говно как в помойное ведро. жизнь - говно, нет бабы - говно, нет работы - говно, никто ничего не хочет делать, хотят только сидеть на месте и потреблять сливки жизни, хотят чтобы их вынудили быть счастливыми.
извините меня, что сюда это слил -Цитата от внетусы тут просто так выходит, что у меня не получается такой круг собрать, по началу всё стараются держаться в рамках и быть веселыми, когда же знакомство углубляется начинается всё это грязное бельё. и ни разу ещё у меня не получилось угадать. одно дело там провести время с такими унылыми людьми и разойтись до лучших времен, но так у меня не выйдет, так как расставшись со своими полтора калеками мне вообще общаться будет не с кем -Цитата от внетусы это общение мне по сути ничего не даёт наверно, но человек существо социальное, он не может долгое время проводить сам с собой. просто вот я достаточно ассоциальный человек был. но в универе поборол в себе эту черту, и общался с кучей всяких людей, а потом это взяло и пропало всё, практически в очень короткий промежуток времени, и остался предоставлен самому себе, без возможности общаться хоть с кем-то, кроме пары человек. в общем, у меня не получится из этого вырваться, если я сам не поменяю свой образ жизни, дух я сколько мог укрепил, теперь время за материальными ценностями и самореализацией ты сейчас в точности описываешь мое состояние. точно так же, волнами, просто пришла к выводу что нафига что то выдумывать если все равно дерьмо. помню всегда старалась попадая в новый коллектив, именно коллектив со всеми общаться, даже с теми с кем мало что объединяет, и все нормально было, мы разные были но никто ничем не выебывался. А сейчас в такой ситуации где каждый выделывается как может и высмеевает все что видит, и как бы они там не говорили что это все по дружбе и такое чувство юмора, нихрена. Все равно каждый хочет сдвинуть ближнего и обосрать нижнего. А вести себя так же что бы выжить, самой противно,но иногда приходится просто для самозащиты, но блин. И где другой круг искать я не знаю. Наверно когда старше становишься открываются новые познания человеческой сущности и от этого неприятно. |