-Цитата от Андрюша Трубин
-Цитата от Чуваак
-Цитата от Тоchка
очень трудно найти и девушку и друга в одном флаконе, так же как и парня с другом в одном человеке, тем более при отсутствии достаточного количества противоположного пола вокруг. Я не знаю как у парней потом происходит, но девушки начинают искать друзей на стророне, именно друзей-парней, наверно потому что больше эмоциональны

Да я понимаю, что миссия практически не выполнима, но я верю...
Добавлено через 7 минут 56 секунд
Да и вообще сейчас другие приоритеты в жизни, ни о какой женитьбе, тем более о потомстве, я даже и не думаю...

Изъязняешься правильно, а мне смешно)
Думать о потомстве надо, но правильно, с особым подходом. думать, если не хочу то, что для этого нужно сделать и тд.
Иронично, что у многих, кто «действительно хочет обзавестись детьми» довольно часто это не получается)
Я бы объяснил это тем, что всему свое время и торопить события не стоит) наиболее желанный возраст для этого все же глупые стереотипы) Сейчас не обязательно нянчить внуков, если дети занянченые))
Да надо конечно! но когда даже нет той, которую ты будешь готов одарить своим семенем, то тут хоть "запланируйся", а толку?! и пока жизнь течёт как сучка

ты всю свою энергию направляешь для создания почвы, для будущей жизни... сейчас главный приоритет покупка квартиры, а дальше видно будет...