-Цитата от пьяный куни
-Цитата от инет герой
я люблю аниме, но не такую парашу какую вы тут обсуждаете. не выношу аниме про маленьких девочек, подростковые проблемы, и прочую залупень. ну это для баб в самый раз или школьников наверное. гангрейв, призрак в доспехах, биохазард, последняя фантазия, девил май край, эрго прокси, ваще, смотрел кто? если да, то посоветуйте годноты типа этой. кстати кто то выше про харлока говорил, я посмотрел, мне не понравилось совсем
технолайз, куродзука, бибоп, шигуруй, клеймор, псы: пули резня, воспоминания о будущем, баскетбол куроку шедевр ахуенный просто четко для норм пацанов, в фильмах такого нихуя не смогут превратить в жизнь еще года 43, только в анеме искусство и так далее, короче баскетбол куроку это нахой пища для мозгов советую

а аниме подразделяется для "норм пацанов и не норм пацанов"? или для норм пацанов и вообще не для пацанов

чёт я запутался, ну да ладно

видимо то аниме что смотрю я, оно для быдла, а небыдла смотрят аниме про любовь, чувства и великую философию, которая кроется под няшным личиком школьницы, которая не может разобраться в себе и в чувствах к своему молодому человеку или про искромётный японский юмор, которым славится аниме для небыдла

ну мне то, быдлу, не понять такое ГЛУБОКОЕ аниме для ЦЕНИТЕЛЕЙ