7 апреля 2014, 06:12
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от Bertone чет проголодался, решил порыться в холодильнике найти хавку. открываю значит а там яечки в параше лежат  аж аппетит пропал нахуй.  я очень разгневан что на рынке не смывают с них говно  у кого была подобная ситуация?
прилагается фото. у тебя холодильник "Атлант" ? -Цитата от Orbital station -Цитата от dozz Где говно то? В упор не вижу. говно на яечках - у тебя холодильник "Атлант" ? он самый -Цитата от Stas SliM -Цитата от Bertone -Цитата от dozz Где говно то? В упор не вижу. говно на яечках - у тебя холодильник "Атлант" ? он самый походу как у меня. Белый, двухкомпрессорный, морозилка снизу, там 3 отделения -Цитата от Orbital station это не доска для хлеба придурок,
отец режет на ней куриные потрохи для кошки - походу как у меня. Белый, двухкомпрессорный, морозилка снизу, там 3 отделения о да, там наверху еще кнопочек дохуя, и дисплей с температурой  -Цитата от Stas SliM -Цитата от Bertone это не доска для хлеба придурок,
отец режет на ней куриные потрохи для кошки - походу как у меня. Белый, двухкомпрессорный, морозилка снизу, там 3 отделения о да, там наверху еще кнопочек дохуя, и дисплей с температурой  всё-таки разные модификации. У меня без дисплея. Но зато охереть как я узнал холодильник - по отсеку для яиц!  -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Stas SliM -Цитата от Bertone
это не доска для хлеба придурок,
отец режет на ней куриные потрохи для кошки
о да, там наверху еще кнопочек дохуя, и дисплей с температурой  всё-таки разные модификации. У меня без дисплея. Но зато охереть как я узнал холодильник - по отсеку для яиц! 
я тоже узнал что это Атлант
у меня друг в Атланте работает
бывает там зависаем веселимся  У меня тоже Атлант. |
|
| | |