Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2014, 11:20
  #4174 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
После развала Союза ничего не поменялось.
Дальше даже не читал, ибо бред.

ну дочитал бы абзацик небольшой, раз до конца почти дошёл. как всегда поразительно предвзят и лишь бы доебаться не по теме. ещё бы криминальную статистику запостил до распада и после
Да я напиздел, я дочитал, на самом деле.
Ну просто я хотел действительно прочесть мнение о фильме, а тeбя в дебри унесло. Я так и не понял о чем фильм и как он взаимодействует с книгой.
К тому же твоя заявление, чисто фактическая ошибка. Да, действие книги происходит в советское время, но описываемое место не Земля, а другая планета, на уровне развития средневековой Европы.
И говорить, что ничего не поменялось со времени союза, не корректно. В книге не повествуется о нем. Тогда уж говори ничего не поменялось, со времен средневековья. Это будет, фактически, более коректным высказыванием, хотя на практике конечно бредом, если только не выбрать сферу изменений крайне узкой. Ну для хипстера было бы разумно сказать - мои скини джинсы, на столько же узкие как и средневековые колготы.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
лишь бы доебаться не по теме.
Я фильм то не смотрел, вот и обсуждаю пока форму твой статьи.
Но нужно на работу бежать, вот и акцентировал внимание на самом режущем глаз моменте.