-Цитата от ПэПе
-Цитата от Lotos (Адвайта)
-Цитата от ПэПе
надо подумать.
Нирвана новая сейчас на ск человек ориентирована? там когда Чемодан выступал - я б не сказала, что особо отличия были чем от карандаша в звучании (карандаш обычно в мёде выступает последних 3 выступления которые у него была).
Чили - по количеству примерно также будет как и МЕД - помница в 10 г. там каста выступала. Цена билета 450 р. была (возможно площадку не так уж и дорого стоит арендовать) ибо сравнивать если цену в теле клабе концерт той же касты через год в мае был примерно уже по 700
Вот Сити на сурикова клуб - он не большой, там и звук норм. Но там никогда, на моей памяти, не проводили ни одного концерта.
ЦК Уралец - заебись звук

и Щелкунчик - там Наум Блик выступал

Причем в ЦК Уралец лучше. Но этот не тот формат.
По да бару - слышала не очень отзыв о клубе. Все трещит, что мол и сам он по площади маленький
Из всего перечисленного более-менее адекватная альтернатива - Чили, но немного не тот формат, хуже звук, и сложнее с арендой.
По остальному - либо прям совсем не тот формат, либо слишком большие\маленькие площадки.
поэтому Мёд. =))) как-то так.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
А Сити - это ж ваще синяя яма районная =)))) я там жил недалеко, очень хорошо представляю. Там не для выступлений площадка, там чисто выпить, подэнсить.
ну я как посетитель сужу) от меда я не в восторге. даже если однажды туда приедет эменем и у меня будет на руках билет. я лучше посежу дома и посмотрю кинчик какой нибудь)
в сите на визе был? у них там после переезда чай норм появмлся. без шуток

А чем так категорично не нравится Мёд? мы там даже звук вроде свой ставим, не как обычно.
не, в сити на визе не был. я вообще по таким местам не особо ходок.