Показать сообщение отдельно
Товарищ Goodcat
дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2014, 23:04
  #3350 (ПС)
очень хочется, чтоб в ЛЧ попали. жизненно необходим креативный хав высокого уровня, я это давно еще говорил, что так зависеть от Бусса нельзя.
ромашка с Фернандешем заебала уже, то переходит, то нет, то к нам, то в спартак.
может и хорошо, если не придет.
очень бы хотелось забрать Фирмино из Хоффенхайма вполне реально, кстати) гораздо реальней, чем, например, Ракитича или Тадича.
из дефов выбор очень скудный, никто на ум не приходит. все тот же Астори только остается, наверно.
из напов очень Бони хочу. мне кажется, очень даже можно его из Уэльса вытащить, нечего ему там чахнуть, да и он сам непротив в России поиграть.
ну и наверно инсайд нам нужен, такой, чтоб и слева и справа сыграть мог. еще не так давно я бы Мертенса или Салаха первым делом назвал, но сейчас это нереально) поэтому здесь тоже пока мыслей нет)

ну а по сегодняшнему матчу могу сказать нихуя. НИХУЯ. ибо после удаления игра потеряла всяческий смысл. а до удаления я дичайше плевался с нашей атаки, если это можно было так назвать.

и кстати, кому-нибудь понятно, чем на поле занимается Пав? если разобрать по персоналиям, то каждого можно описать, что конкретно он делает на поле, каковы его функции. а вот так описать Пава у меня ну никак не получается.
хотя вроде ты свеженький, защитники уставшие + у них не хватает одного игрока и исход уже всем ясен, ну тарань их, цепляйся за мячи, улучшай статистику, делай то, что сделал вчера Рондон, в конце концов.
вот на сборах мне было понятно его занятие на поле. а щас нет.

Показать скрытый текст
я кончил