-Цитата от sofka
батл реально хорош,увлекателен.первый случай,когда смотрела не вынужденно,а как представление,захватывающий поединок.оба выступили на уровне,на своём уровне,как таковой победы не было.их вообще нельзя было ставить в спаринг,это разные весовые категории(дело не возрасте и весе).просто Драго- мэтр,высокий профессионал и опытный боец,технарь. Басота-талантлив,но ещё малец,все его заготовки при всей своей остроте и находчивости,как бы не коснулись Драго.Победу ему отдали из-за благосклонности к юной мордашке,типа что он уже замахнулся на Драго-это уже победа,ему простили очевидные недостатки в выступлении,такие как однотипную читку и такую же рифмовку,то есть приз "надежда".но за школьную форму нельзя прятаться во взрослом батле,экзамены,контрольные надо оставлять за порогом,а не выпрашивать снисхождения.как говорится"взялся за гуж-не говори,что не дюж".и в этом смысле судьи по своему обыкновению не выдерживают критики.ну и конечно сыграла роль недоброжелательности к Драго,все понимают,что Драго сильнее,но всем хочется утереть нос руками малыша,у самих то руки-крюки. Драго то не столько Басоту мочил, сколько тех,кто за ним стоит. Драго выказал лояльность к таланту,за это ему респект.
девушка, я не буду оскорблять Ваше мнение, просто выделю в цитате моменты, с которыми я не согласен
-Цитата от КСБ
ебнула бы леща школьнику, и грачу тоже

а то разпизделся скворечник

вот этот парень шарит