Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2014, 17:13
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #112 (ПС)
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
Golden Time - Честно, мне не хочется обсирать тайтл, а то Витя придет и скажет что я мудак
Ну я и не говорил, что он идеальный и писал, что скорее всего тебе он не понравится Моя субъективная была 8/10 - я же писал в своем резюмировании.

Просто скажу что мне не понравилось. Довольно скучный, ни чем не примечательный, проходной сериал. Для "галочки" - сгодится, но не более того. Какого-либо удовлетворения я не получил, а скорее временами пригоревшую задницу от происходящего на экране.
Хочу сказать что если над дизайном ГГни немного поработали, сделав её симпотной и "няшной", то это не повод закрывать глаза на всё остальное. 6/10.
Опять же рассматривать историю и тайтл только по тому, что происходит на экране - это совсем ненужная вещь) Он живой в том плане, что именно 70% всего происходит за картинкой и, главное, ты это все понимаешь, что происходит. Ты правильно подметил, что основным персонажем тут выступает Коко, даже притом, что повесть ведется от Банри.
Нана в Голден тайме не является той самой Осаки Наной о которой я подумал до знакомства с сериалом. Схожа внешность, характер, так же поет в группе но это всего лишь пародия на тру-Нану.
Зачем авторы это сделали - мне не ведомо. И что самое удивительное эта "вторичная" Нана субъективно лучший персонаж в тайтле.
Я предупреждал вроде, что это не та Нана, но билн тоже интересно зачем делать такого персонажа и улажены ли все юридические аспекты.

А вообще это ДжейСи Стафф - он не может быть плохим
ведь у них есть эти сокровища
Да-да вот эти

А вообще такое чувство, что это один персонаж в разных временных промежутках