Показать сообщение отдельно
Владян
аптечный ковбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2014, 19:05
  #130 (ПС)
есть уважение к старикам при любых, ну по крайней мере тем которых я слушал, Д.О.Б, Бед Би,ЮГ,Каста,Децл,Многоточие ранее,Дерево Жизни,Убитые рэпом,Рабы лампы,Район моей мечты,Грани,Да Бомб,Да 108,Дельфин, тот же Смоки первые два альбома, и прочие...это те которых я слушал, и слушаю периодически сейчас,и оцениваю их как олд скул рэпчик, понимая что щас половина даже такого рэпа не прокатило бы наверное даже на среднем уровне

но тогда это было не обычно, не было такого громадного выбора как сейчас, и выбирать было не с чего, потому и радовались точу что есть...и было как то больше эмоций положительных, когда единицы на районе слушали рэп и что-то понимали в этом, и ты себя чувствовал чуть ли не ''избранным'' а сейчас когда каждая вторая малолетка слушает от Басты до ОУ74, это чувство обесценивается

ну смысл этого видео нуль, и выглядит это нелепо как минимум. обиженные старики которые сейчас сдулись и ничего из себя не представляют в творчестве, накинулись на новое поколение
то что сейчас стало гавно рэпа больше, это понятно, потому что само количество исполнителей выросло в разы, но говна и раньше хватало

хотя раньше это всё было по прикольней, люди жили этим, то время не вернуть, лично я сейчас не испытываю тех эмоций что раньше
хотя хорошего, качественного рэпа предостаточно