| Паша Техничка (Тётя Паша)
9 апреля 2014, 22:44
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс У меня вот сейчас вообще с этим по соединением чувства двоякие... В Крыму бываю регулярно, родня живет в саках и евпатории, этим летом думаю ехать нет, т.к курорт теперь российский то и цены сейчас взвинтят, начнется типичная обдираловка с кукурузой за 200 рублей как в планом Сочи... Пропадет вся экзотика чтоли .. С полок пропадет прекрасное еще не хуевое украинское пиво, водка например... Все эти годы отдыхая в Крыму я у местных не наблюдал и не замечал желания меня обобрать или наебать... Сейчас же больше чем уверен понесется.... Хотя конечно искренне рад присоединению а точнее воссоединению как Крыма с Россией так и например моей семьи, а то пиздец родня, а граждане разных стран... Хоть порядок наведут... А то реально хохлопитеки все усрали там и в хлев превратили как они умеют... Но больше всего мне понравилась картина которую в воронцовском дворце наблюдал... Как фотограф орал какую то хуйню на гребаном суржике канадским туристам, а его обезьянка с умным видом ссала себе в рот)))))) взгляд художника |
Перемен требуют нашшшшшшии сердца |
| | |