-Цитата от Andronjah
-Цитата от Da St
-Цитата от Andronjah
Что я думаю по поводу этой музыки. Временное являние как и когда-то модный тектоник. А слушают trap малолетки которым продают SWAG всякие пидоры в лосинах и с гребнем на голове

Вообще весь trap это такой вау-импульс как говорил Пелевин. Луркайте.
я не вспомню ни одного электронного стиля про который так бы не говорили
взять тот же дабстеп
когад появился трэп все говорили что дабстеп ща загнется
и че? загнулся дабстеп? чето нихуя. наоборот все чаще и чаще на крупных рейвах главные звезды играют дабстеп.
когдато давно точно так же говорили за псай транс например.
и до сих пор миллионы людей слушают псай и радуются.
вобщем я к чему это пишу.
электронные стили не умирают.
они набирают хайп, потом входят в фазу моды, когда все подряд это слушают
потом мода проходит и у стиля остается армия верных поклонников которые просто любят такой саунд и
будут еще очень долго ходить на тусы с такой музыкой
пс тектоник - не стиль музыки а танец. если уж сравнивать тектоник то с брейкдансом.
Людей не музыка интересует, а те образы которые она порождает. Trap это булкотряс, упругий бабский зад в лосинах, пацаны в зауженных штанах, кепке Supreme и модный свитшот с леопардовым принтом, фотки на объектив фиш-ай. Сам trap стоит рассматривать именно как атрибут модника. У меня есть знакомый, с гребнем на голове и в зауженных штанах, слушает трэп, дак вот за него много приколов всяких, в том плане что он "человек толпы", по нему можно определять что сейчас в тренде, врядли он будет слушать трэп после спада.
Я не могу представить, что после спада останутся "верные поклонники", потому что стиль изначально замешан на так называемых "понтах". Вечеринки в стиле трэп, это типа модного показа. Те люди которые будут ещё долго ходить на такие тусы, будут ходить именно из-за булкотряса, а не из-за музыки, тоесть если чуваку нравится музыка то и булкотряс ему тоже нравится, потому что трэп не отделим от него, а если нравится булкотряс то он "модник" и сама музыка его не особо интересует. Я тут конечно дохуя воды разлил, но думаю ясно объяснил, что это направление так тесно связано с модой, что после спада, поклонников не останется совсем.
ты путаешь понятия, чувак
понятие трэп движухи (клубы, тусы итд) и трэп музыки
есть дохуища людей кто слушает трэп но не ходит по тусам
далее
то что ты называешь булкотряс есть edm музыка. ты ловко подписал всех слушателей едм музыки под модников, но только тогда скажи мне. есть вот например чувак которому 17 лет и он слушает техно. техно сто лет уже не в моде. он тоже модник по твоему?
несколько лет назад люди говорили вот ровно тоже самое что и ты только речь шла о том что на трансе все только изза наркотиков и типа скоро никто ходить не будет
но ходят и еще как до сих пор. ктото до сих пор изза наркотиков ктото до сих пор изза музла
ну вот мне лично нравится трэп потому что я всегда хотел мешать edm музло с чемто хипхоповым
мне в этом году 27 и на треп тусу я явно не плясать ходил а послушать пиздатый зарубежный привоз на хорошем звуке
и поверь в моей одежде нет ничего из того что ты перечислил ибо на работе не так поймут
а вот по дороге до этой работы в тачке у меня рубит трэп и будет рубить еще очень долго судя по всему
ну и на последок кусок из интервью 12th Planet
мне кажется очень в тему тут будет:
Показать скрытый текст
"Трэп взорвал мир в прошлом году (2013). Как ты думаешь, трэп музыка движется вперед в этом году?"
12th Planet: "Я не предвижу, что трэп музыка станет больше, чем она уже есть. Это еще одно средство для людей весело провести время. Я просто вижу как много людей делают это. Концепция в значительной мере остается неизменной. Хотя, я думаю возможно не много увеличится BPM, вы заметите это. Большая часть трэп треков записана в пределах 150-160. Но, честно говоря, если трек крутой, будь то трэп, или драм-энд-бэйс, я несомненно буду его играть. Если трек офигенный, независимо от жанра или темпа, он будет сыгран.
"Что ты говоришь людям, которые утверждают, что "дабстеп мертв"?"
12th Planet: "Приходите ко мне в шоу. Он не умер. Люди даже не знали, каким был дабстеп, когда я начал толкать его им. Да, возможно, дабстеп движение мертво, но музыка никогда не умрет. Это просто еще одно средство для продюсеров выразить свои мысли и идеи."
"Несмотря на это, может быть, движение мертво или где-то потеряно ,так или иначе, но музыка будет вечна. Я имею в виду людей, которые говорили, что драм-энд-бэйс мертв, и я путешествовал по всему миру и видел, что до сих пор есть драм-энд-бэйс движения, которые продолжают свою деятельность уже более 15 лет. И они не останавливаются...пока люди будут любить музыку, она будет жить. Если вы придете на одну из наших вечеринок Smog City Tour, то я бы сказал, что 75% музыки, которые вы услышите - будет дабстеп. Остальные 25%, другие жанры, но люди больше всего реагируют на дабстеп чем на что-либо еще."