Показать сообщение отдельно
Чегезаут
Добрый день!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2014, 18:36
  #235 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Чегезаут Посмотреть сообщение
Добрый день!
А кто, на ваш взгляд, должен быть в составе судейской коллегии?
Чё вот ты всех приветствуешь вечно, это же форум, а не конференция.
Лично мне всегда нравился судейский состав на офф-баттлах хип-хоп.ру.
в большинстве своём неплохие ребята +Габоныча сюда же...
Я просто вежливый

Забавно, но последним пунктом в приведенном вами списке значится "Зрительское голосование", что и будет происходит в предстоящую пятницу! Кстати, планирую там побывать.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Чегезаут Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
зрительское голосование, конечно, хуйня полная... стадный инстинкт
да ещё и организация всего этого в виде орущего зала по типу за кого громче, наверняка
хуита полная
лучше бы адекватных судей и побольше саму судейскую коллегию, тогда ещё можно было бы рассчитывать на каку-никакую объективность

но, поживем-увидим, быть может всё будет куда однозначнее на деле
Добрый день!
А кто, на ваш взгляд, должен быть в составе судейской коллегии?

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение

насчет влади я сомневаюсь если честно. мне кажется он давно выпал из реп движухи в какойто свой мир и сочиняет там мечты
про нойза тоже мимо. я считаю нойза отличным продолжателем дела Васи Васина и гр. Кирпичи но не реппером. тем более с дуней они вместе баттлились да и по жизни много движухи было так что он уже не будет объективным.
герб и дядя женя отличные кандидатуры. только боюсь их потом засрут все кто не с ххру. скажут типа че за ноунеймы мирона судят втф.
вобщем может многие со мной будут несогласны, но мне нравится нынешний судейский состав версуса. я его вижу так - человек из движухи, человек не из движухи, но с юмором и чуть в курсе, и человек не из движухи который вобще от левого и мимо проходил но поэт ниибаццо.
Добрый день!

Но ведь Хованский реально несмешной.
Он просто несмешной! Я согласен, что должен быть юморист, но смешной. Шац или Масляков. Или Руслан Белый из Стенд Апа, Хованский в юморе же реально (как бы выразились малолетние юзеры) - ДНО. Это как если бы судить стенд-ап решили бы позвать реппера и выбор пал бы на Сил-А или Джигана.
Про поэта - то же самое. Он же ДНО в поэзии.
Ну во-первых, сударь, не стоит распространять свое субъективное мнение на всех и считать его объективным. Есть множество почтеных граждан, считающих Хованского довольно забавным и выгодно отличающимся от холопского юмора Клуба Комедий. Насчет Щаца или Маслякова, надеюсь Вы пошутили, ибо ничего более абсурдного, чем Масляков в судейской коллеги конкурса талантов мамоебного стихосложения, мой прокуренный мозг представить не может. Честь имею.
Добрый день!
А вы лично считает Хованского смешным? ну вот просто интересно...
Мне кажется, Шац вполне бы оценил выступление Эрнесто Заткнитесь или Лодосс, разве нет? Или, скажем, предстоящая битва между Маэстро Эй-Сидом и Габонской Гадюкой. Полагаю, там обойдется без "мамоё.ства".